その電話が鳴るときを配信している動画配信サービス

『その電話が鳴るとき』の

その電話が鳴るとき

その電話が鳴るときが配信されているサービス一覧

Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)

その電話が鳴るときが配信されていないサービス一覧

その電話が鳴るときが配信されているサービス詳細

その電話が鳴るとき

Netflixで、『その電話が鳴るときは見放題配信中です。

なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
月額料金無料期間見放題作品数ダウンロード同時再生可能端末数ポイント付与790円(税込)〜 1,980円(税込)なし15,000作品以上可能1端末〜4端末-
ドラマ作品数
クレジットカード/キャリア決済/PayPay/ギフトコード

Netflixの特徴

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

その電話が鳴るときの作品紹介

その電話が鳴るときのあらすじ

やり手政治家である夫と口が聞けない妻は、緊迫した結婚生活を送っていた。だがある日、誘拐犯からの一本の電話によって、ふたりの生活は一変する。

その電話が鳴るときの脚本

キム・ジウン

『その電話が鳴るとき』のエピソード情報

ホン・ヒジュを誘拐したという人物から電話を受けた後、犯人について調べ始めるペク・サオン。だがわかったのは、その人物がすぐそばで自分を見ているということだけで...。

電話の主を突き止めようとするサオンの行動がヒジュを焦らせる。危ない橋を渡っていることを知りながら、ヒジュは計画を続行する。

何者かにオフィスを爆破された後、サオンはヒジュとその先輩の仲を疑い始める。悪意のある人物がヒジュに接触を図り、その存在を知らしめる。

不穏な電話を受け、秘密の計画の続行を諦めるヒジュ。その後、重要な仕事の面接に臨んだヒジュは、その場に同席したサオンと心を通じ合わせる。

ヒジュに関する真実を知ったサオンは、裏切られたように感じる。一方、ヒジュのもとに届いた良い知らせが、ふたりの心の距離を近づけていく。

過去を知る人物から、話したいことがあると告げられるヒジュ。その後、報道官室の親睦会に参加したヒジュだが、そこではサオンがヒジュを独占しようとして...。

恐ろしい目に遭ったヒジュを救い出すサオン。その後、ふたりの関係に変化が生じ始める。拉致犯を捕まえる決意をしたサオンは、406の協力を得て全力で犯人を追い始める。

ヒジュとサオンが心の距離を縮めていく一方、拉致犯からの脅迫はエスカレートする。さらに、サオンの過去を知る人物から思いもよらない不吉な情報がもたらされ...。

隠されていた真実を知り、サオンの身を案じるヒジュ。その後、夢にまで見た機会に恵まれたヒジュは、愛する人とともに大舞台に立つ。

ヒジュを救おうと奔走するなかで、思いがけない人物が共犯者だったことを知ったサオンは、拉致犯の居場所を突き止めるため、その人物に協力を求める。

決死の行動に出た後、拉致犯とともに生死不明となるヒジュ。諦められないサオンは、あらゆる手段を使ってヒジュを見つけだそうとする。

これまで築き上げてきたすべてを捨て、姿を消したサオン。一人きりになってしまったヒジュは、手がかりを頼りにサオンを捜しに行く決意をする。

『その電話が鳴るとき』に投稿された感想・評価

サスペンス調のラブコメ

政略結婚からの
仮面夫婦3年目

夫-大統領室報道官のサオン(ユ・ヨンソク)

妻-手話通訳士のヒジュ(チェ・スビン)

ある日ヒジュを拉致した犯人からの電話をきっかけに
夫婦の心が近づいていく。

3年間一緒に暮らしながらも、
本当の気持ちを隠し続けた夫。

互いにこじらせ過ぎてた愛が
拉致事件をきっかけに変化していく。

脅迫電話の主バレバレでしょ。

7話 正体を明かして♡

韓ドラあるある満載
やっぱりそうくる⁉︎みたいな楽しさ。
最近、韓ドラにハマれなくなっていたけど、この作品は面白い♡

最後まで鑑賞

謎が解けたり、
ラブラブになったりで後半失速。

特に最終話は理解不能。

視聴者のために?と
ラストにラブシーン。
狙いすぎ。返って
ぜんぜん感情移入できない。

火事のヤケドや撃たれた傷は
どこいった。

私の中で、
ユ・ヨンソクと言えば、「応答せよ」
チェ・スビンは「ロボットじゃない」と「君と僕の警察学校」
kiki
出だしは上々だったのに、中弛みからの失速。。。
乗り切れず残念でした。。。

ストーリーは面白そうだったけど。
最高の韓国ドラマです。必見。