グランパは新米スパイの4の情報・感想・評価

絵画教室で犬に起こった奇妙な事件
容疑者を絞り込むため、チャールズはパシフィックビューの入居者向けのクラスに参加。入居者たちと打ち解けて、すっかり気を緩める彼の態度に、ジュリーは懸念を覚える。
SNOWEARTH

SNOWEARTH

本当に素敵な人達が集まる老人施設だ。自分の捜査で迷惑をかけてしまったからチャールズは罪悪感を感じるよね。 そしてまさかの捜査終了なのか?
ボロロボ

ボロロボ

調査のためにアクティビティに参加、だけど、フツーに楽しんでる😁 ゴールデンステート・ウォリアーズ シニア・ソリューション・アーキテクト😁 「それはドニー・ダーコ」🤣 ヘタクソな演技の演技😆 オッ、外出して尾行。 さて、本命? じゃないよねぇ。 自意識。理想と現実。 外出して気分転換。 ステキな終わり方👍
けー

けー

皆と親しくなっていくうちに自分を偽っているのが嫌になるチャールズ。仕事が終わってももうここから出て行きたくないんじゃないかな。元大学教授だったらたぶん金銭面でも大丈夫だろうし。
ママン

ママン

ペドロパスカルに淫らな想像をした告解𐤔𐤔𐤔 オンラインでほんとにあるのか?だからカトリックはダメなんだよ🤣❗️
どうたく66

どうたく66

自分の行動が入居者の大切な思いやつながりを壊していることに気づいたチャールズは探偵としての活動に嫌気がさしてくる。 探偵者やサスペンスと思い観ていたらとんでもない。上質なヒューマンドラマしかもユーモアも上品にピリッと効いている。
Sankawa7

Sankawa7

チャールズ容疑者絞りはじめるも施設の人々と仲良くなりジュリーに諭される ジョーカーフォリアドゥにも出てた、ジミーウォーカーJr👴🏽がすごく好き