それでも俺は、妻としたいの9の情報・感想・評価

人は結果を出さなければならないときがある
売れない脚本家で仕事も収入もないが、性欲だけはある柳田豪太(風間俊介)、42歳。妻のチカ(MEGUMI)にセックスを誘っても断られ続けている。大喧嘩した祖母の葬儀から数日後、豪太はチカに「母・佳子(熊谷真実)を見返したいから結果を出せ」と言われる。チカの要求が重くのしかかる豪太は、ママ友のみどり(吉本実憂)たちに相談するが、ママ友たちから「結果なんてもう出てんじゃん」「稼ぎがないのは嫌」と散々な言い方をされ、ヘラヘラ笑うしかなかった。 一方、息子の太郎(嶋田鉄太)は最近学校に行けるようになり、自ら「お笑い係」に立候補するなど、成長を見せている。さらに、全校朝会でネタを発表することになった太郎は、豪太にお笑いのネタを書いてほしいと頼む。豪太が考えたネタを家族3人で練習をしながら久々に楽しい時間を過ごすが…
アニ

アニ

太郎可哀想だわ
イスコーニ

イスコーニ

結果出はないといけない時がある 自分ファーストで生きろ 学校の先生のとこバカおもろい笑
ゆゆ

ゆゆ

「ヘラヘラ顔がキモい。」 先生の前で無職って言われるの笑う。 夫婦漫才って太郎関係ないのでは。 発表会でやるんじゃなくて、なのか。
もずめ

もずめ

太郎の前で喧嘩しすぎ 喧嘩しないでってずっと言ってるし 太郎褒めなきゃとか色々配慮するなら目の前で喧嘩するのをまずやめなよ… 3人で笑い合って楽しそうにしてるのはほっこり 漫才始めるって急展開どういうこと?
あいうえお

あいうえお

3/8放送 3/14
八月三十一日

八月三十一日

次回予告を観てビックリ!漫才コンビって、、、そんな着地になるの?! 俄然原作が読みたくなってきた。 前回、今回とMEGUMIさんがキレキレでとても良い
Rie

Rie

予想外の展開。 太郎、お笑い係に抜擢からの😂😂😂 先が読めなくなってきた☺️
spoon

spoon

やっぱ太郎を演じてる子役の嶋田鉄太の自然すぎる演技上手いよね〜男優新人賞あげたいくらいだわ〜今後に期待✨ 料理教室でママさんにキモがられてるのに嬉しそうな豪太よ… ドブロックが学校に行く楽しみの一つに✨ 全校朝会の替え歌発表会に太郎君が出る事になり、豪太がネタ書くと意気込むも…💦😅 結果出さなくていい方向に上手くすり替えようとする。そういう所やっぱクズなんだよな💦 どぶろっくの感謝の歌〜😆"乳くりあってくれてありがとう" 夫婦漫才👍M-1行ってくれ〜
ねね

ねね

ここまで延々と同じネタで視聴者を苦笑いさせておいて、突然4次元的ズレを起こして「夫婦漫才コンビ」を始めますハイ!的展開なのか?パラレルワールドだったの?
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

お笑い係とかあるんだ! ラストどぶろっくのしんみり歌に いい曲もあるんじゃんと思ったら やっぱり下ネタだった🤣
macky

macky

こども食堂ママ友との雑談で 「お母さんって実は楽だよね 20歳くらいまで育ててそのあとの面倒くさいのはぜんぶうちら」 ってなるほど🧐 って一瞬思ったけど、 子供の成長は家族関係が良いことが大事だけど、良い関係を築いていくのは決して楽なことではない、と思ったな ひまわりの先生、担任の先生も太郎のこと全肯定してくれて良い先生☺️ 原作知らないのでラストどうなるのか楽しみ