マイ・ワンナイト・ルールの4の情報・感想・評価

恋愛と性欲の適齢期はいつ?
成海綾(足立梨花)は堂島吾郎(平岡祐太)へのモヤモヤした気持ちから逃れるため、坂崎マリ(中田青渚)に相談し、マッチングアプリで知り合った好青年に勇気を出して会いに行く。しかし、彼は恋愛目的ではなくヤリモクだった上に、酷い言葉を浴びせられ続け深く傷ついてしまう。 その帰り道、脳裏に堂島の顔が浮かぶ綾だったが、偶然にも電話をかけてきたのは合コンで出会った前田律(木村了)だった。前田は綾の異変に気づき急遽駆けつけ、そのまま二人は居酒屋へ。お互いの価値観の話で盛り上がる中、最後に前田が綾に告げた言葉は…。
コーさん

コーさん

ジタバタしてる足立梨花さんが、とてもチャーミング リスクのある役を受けて大丈夫なのかと思ったが、結構魅力を引き出せてるようにも感じる。 少しファンになったかも
あいうえお

あいうえお

1/29放送 2/10
さあ

さあ

んーーーまぁあそこまであの場で言われるのは嫌だけどでも正直言ってることわかる。。だってもともと忘れるために会ってみようと思ってたんだよね?性欲益々高まってるんだよね?なら顔がいいって思って会って直接見てもいいんだったら別にその場でヤるのはありなんじゃないかなー別に婚活してるんじゃないんだよね?なら遊び人でもワンナイトならいいんじゃない?寧ろ年に関係なく純情ぶってるっていうか、、アプリ使ってる時点でって思っちゃう。
飛べない豚

飛べない豚

「この性欲、どうすれば」 30代は恋愛ではなく婚活しろ、か。考えさせられる。
ゆゆ

ゆゆ

なんかあっさり終わった。 くしゃみの演技って大変そう。 あの日本酒の数々、実在モノのパロディなんだ。 最後の食べてるの良かった(あれを観に来てる)。
ningning

ningning

日本酒野郎は本当にクソでした。最悪過ぎて、道路にしゃがみ込んでる彼女、まあ確かに自分も同じじゃないかというの、いや相手を求めるというのは同じでも、だからといって、30過ぎてヤリモクでアプリ使って断られたらボロクソ言う奴とは天と地ほど違うがなと。あそれはちょっとそれほどでもないか。しかしホント最悪だった。そんなタイミングの前田くんの電話。電話でくるところもアレだけれどこのときはまさにドンピシャだったなと。ちょっとクセの強さはあるものの、なんかいい奴に見えてきた。いや〜やっぱりクセ強い気がするなー。
TOTTO

TOTTO

第4話 後輩ちゃん、 なかなかの分析力 会うの面倒なの何となく分かる、、 日本酒コメント、面倒くさい奴だなぁ アプリの返信を目の前でするの失礼な奴 お店側からしてもあんな言葉吐く客に 来て欲しくないなー 部長後輩前田の電話が1番心に染みるタイミングで 部長からの電話かと思ったけど違うかった 前田が向かってる間も部長を思い出す 前田、悪い奴では無いと思うんだけど ちょっと喋りが好きになれない 「人に期待してない」て なんで「明日俺とデート」やねん そこはスッと帰れ
淘汰

淘汰

あらすじに、日本酒くんに酷いことを言われ...って書かれて どうせフワッとした感じのことかなーと思ったけど、ちゃんとウザかった あとに出てきた前田さん、私か!?ってくらい合コンに参加する理由とかスタンスが自分すぎたw 次芸人のライブ行ってるのも、なんか自分すぎた お香炊いてるのも自分すぎた 30代の恋模様のドラマ、意外とないよね、こういう渋いの みんな演技派だし、評価低いけどこれとてもいい!!!!!
アニ

アニ

むかつく男やな
he

he

木村了ってカッコよかったんだね 目立った役を見たことがなかったから、平岡祐太然り、あの頃の俳優さんたちがカッコいい事の再発見ドラマ
ぷらこ

ぷらこ

日本酒の銘柄が全て実在するお酒のモジりですね
夢

最低最悪の年下男まじキモかった。 ヤリモクな上に、女を年齢でしか見てない。あの態度も腹立つ。消えろ。 それに比べたら申し訳ないけど、前田さんはちょっと変わってても優しいし、良い人だから期待はできる! 頑張れ、成海さん。