御曹司に恋はムズすぎるの9の情報・感想・評価

#09
15年前、寒空の下で手袋をくれた少年が昴(永瀬廉)だと気づいたまどか(山下美月)は、あふれる想いを抑えきれず、ついに昴の気持ちを受け入れる。しかし、幸せな空気に包まれたのも束の間、帰って来たまどかに、父・豊(飯田基祐)は「お母さんのことで話がある」と切り出す。母親が家を出て行ったのはあまりに幼い頃だったため、その顔すら覚えていないまどか。それなのになぜ今さら母親の話などするのかと怪訝に思っていると、豊が差し出した写真には、幼いまどかを抱っこした香織(筒井真理子)が写っていて…。 しばらくして、昴とまどかが社員寮に戻る日がやって来る。すると、荷物の中からまどかが大事に保管していた『服天』の内定通知書が出てきて、思わず「一番憎い人の会社で働いていたなんて…」とつぶやくまどか。その複雑な胸中を察した昴は、まどかにあることを尋ねる。 同じ頃、友也(西畑大吾)はまどかと付き合うことになったと嬉しそうに報告する昴の顔を思い出し、寂しさを募らせていた。しかもこの日は友也にとって特別な日だったが、昴はすっかり忘れている様子。もう昴の隣にいるのは自分じゃない——そう思っていると、『服天縫製工場』の工場長を務める父親から、会いたいと連絡がきて…。
みき

みき

2025/04/29
無糖

無糖

草壁くん、今まであんまり出てこなかったから今回いっぱい出てきてうれしい!と思ってたら闇堕ち?🥹

2025.04.11

あいうえお

3/4放送 3/19
riko

riko

西畑くんってかっこいいオーラなくしてこの役っぽい! 意識してそーしてるならすごぃ!
おちゃ

おちゃ

草壁くん 闇堕ちなんかな🤔 それとも なんか考えがある? 顔が可愛いからね どーしても いいコだと思っちゃう …けど サイコパスとかやったら 意外と似合うかもw れんれんと大吾くん リアル仲良しが 仲たがい演技して カットかかった後が見たい☺️
みか

みか

誕生日の草壁くんになんてことを…そりゃ闇落ちするわ(闇落ちなのか?)。ともや、ぽっと出の彼女に浮かれ好き。
ゆき

ゆき

この回に関してはラブコメじゃないなぁ
あみ

あみ

昴と花倉さんが付き合うことになったけど、色々問題が起こってきてるな…。 会長倒れちゃった。 昴には言わないでくれって言われてたのにね… (昴も友也に毎年誕生日は祝うって言ってたのにお誕生日おめでとうって言えず…) 友也、社長の秘書になっちゃった…。 (格好からしてわっかりやすい闇堕ちだな。) →でも秘書になった理由、なんかありそう
ruyo

ruyo

まさかな展開でラブコメ? まー、ファンがあれだからラブコメからちょっとシリアスにした? 友也に話してたのはやっぱりそのことなんだって大体予想ついてたけど、ツラいね
spoon

spoon

「母性愛よりもでっかい愛をお前にやる」。 キザな言葉平気で言うの、キュンよりも、こっちが恥ずかしくなっちゃうわ💦 天堂亘が倒れ、友也君が急に新社長東雲香織(筒井真理子)の秘書に。多分昴を守るため
まゆ

まゆ

誕生日だったのに… 会長から言われて言えなかっただけなのに友也があたられてるのはすごく悲しくなった。 東雲社長、多分娘のこと好きだし気にかけてはいるんだろうけど、でもそれにしても1度捨てちゃったらダメだよね💧‬ 会長になるなんてちょっとアレだけど… 友也はあえて秘書になったのかなとか思った。多分最後まで昴の味方だと信じてる。
ふみさん

ふみさん

誕生日だったのに 言わない約束だったから 友也が辛い 悪い顔に変わって行った!
つる

つる

前回から韓ドラアルアルがたくさん出てきておかしい🤣🤣けどいいね〜😆 おじいさんに孫がもう一人いた⁉️小関裕太 永瀬廉と山下美月が昔 子供の頃に出会ってた💖 永瀬廉のおばさんが、 山下美月のお母さんだった😂 今回で会長が倒れる、余命永くない おばさんが会社をのっとりそうになる😰 西畑大吾が裏切っておばさんの秘書になる😱 全部 韓ドラアルアル〜😝 でも面白い〜ゆるりと〜🥰 山下美月が綺麗だけど、もう少し色気があったら 益々いいのに〜💖永瀬廉がぴったりの役だね こちらももっとふざけた方がいいような気がするけど〜(^_^;) ラストに向けて、 韓ドラアルアルいっぱいで、嬉しい〜笑