トーキョーカモフラージュアワーの3の情報・感想・評価

生まれも育ちも山形県のウブな色白男子・宏人(松倉海斗)は、ワンナイトの相手・曽根ちゃん(片山友希)のことが忘れられず、出会ったBARへふらりと立ち寄ろうとする。 すると曽根ちゃんとまさかの再会!しかし…。 曽根ちゃんは、大失恋で号泣する同僚・目黒ちゃん(樋口日奈)の介抱中で、タイミングの悪さを指摘される宏人。 帰り際になんとか電話番号を教えてもらった宏人は、残業続きの慌ただしい日々の中で、合間を縫って曽根ちゃんに電話をしてみるが一向に繋がらず。勇気を振り絞って、デートの誘いのショートメールを送信してみる。 一方、結婚を考えていたバーテンダーの彼氏・亮くん(松本怜生)が実は既婚者で子どもまで居たことを知った目黒ちゃんは、一生分の涙を流し尽くしたと「亮くんと別れる」覚悟を決める。 そして新しい恋を求めて、会社の後輩・松田ちゃん(優希美青)から紹介された公務員・森本(霜降り明星せいや)とデートに漕ぎつけるのだが…。
射手座

射手座

目黒ちゃんひなちまなの気づかなかった
リコ

リコ

りょうくんみたいなやつってまじでいると思うのよ罪悪感とかゼロの人お願い私が将来結婚する人はりょうくんじゃありませんように。
ハ

出てくる方達みんな好きなので見てる まつく、れおくん諸々 キャスト配役ヒコロヒー原案なのか、どこから引っ張ってきたのか知りたい
ningning

ningning

バーテンの男が、クソ男だった。が、受け入れてしまう彼女がなんかもういじらしくて。なんなのだろうか。曽根ちゃんのセリフが、視聴者として見ていてもその通り過ぎるのだが、恋してしまっている彼女に、響かないのか。というかその2人はもういいから、曽根ちゃん掘り下げて欲しい!!
イスコーニ

イスコーニ

せいやか いまいちかな
Akaikitsune

Akaikitsune

曽根ちゃんが観たいだけで、目黒ちゃんどうでもいいなー。しんどい。バカすぎて。
SuperSummer

SuperSummer

つ、、、つま、、つま、、つまらn、、、
azusa

azusa

松倉、主演というより助演ではレベル ずっと待ち伏せしてるだけだし(笑) 気が向いたらでるから!⬅️何様やねん(って思わせない圧倒的魅力がないから違和感あるのよね)
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

結婚は恋愛の墓場。 奥さんと彼女は別。 彼女いないは嘘じゃない、 前の彼女と別れたから😂 こんなグズ男から離れられない うちはだめだな〜
真昼の幽霊

真昼の幽霊

いや案外面白いと思うよ?今のところ