初森ベマーズを配信している動画配信サービス

『初森ベマーズ』の

初森ベマーズ

初森ベマーズが配信されているサービス一覧

U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)

初森ベマーズが配信されていないサービス一覧

初森ベマーズが配信されているサービス詳細

初森ベマーズ

U-NEXTで、『初森ベマーズは見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

初回31日間無料 2,189円(税込)
月額料金無料期間見放題作品数ダウンロード同時再生可能端末数ポイント付与2,189円(税込)初回31日間無料320,000作品以上可能4端末600pt(無料トライアル) 付与
海外ドラマ作品数
韓国・アジアドラマ作品数
国内ドラマ作品数

U-NEXTの特徴

• 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

初森ベマーズの作品紹介

初森ベマーズのあらすじ

【テレビ東京放送作品】乃木坂46 ドラマ初主演&総出演!汗あり、涙あり、魔球ありの真っ直ぐなスポ根ドラマ!

初森ベマーズの監督

鈴村展弘

初森ベマーズの脚本

小峯裕之

根本ノンジ

初森ベマーズの主題歌/挿入歌

乃木坂46

『初森ベマーズ』のエピソード情報

第①球 ここから、はじまる

第②球 伝説の監督

③球 紙ヒコーキとホームラン

第④球 球の旋律を聴け

第⑤球 決戦の、幕が上がる

第⑥球 恋のデッドボール

第⑦球 キレイお嬢様の憂鬱

第⑧球 封印された幻の変化球

第⑨球 幻の変化球 VS 秘球「魚群」

第⑩球 バカと天才と魔球

第⑪球 夏の終わり、決戦のはじまり

最終球 もう少しの夢

『初森ベマーズ』に投稿された感想・評価

shun
2.7
日本代表ソフトボール優勝おめでとうございます。
なんと今日観終わるというタイミングの良さ

「初森ベマーズ」全12話観終わった

乃木坂46が初の主演をつとめたソフトボールをテーマにした青春ドラマ

いつか観ようとは思っていたらTverで期間限定で全話公開されていたので一気に観ました

正直全てが思ってた以上に低クオリティでした。
演技面ではそりゃほとんどが初心者だったと思うので当然かもしれませんが乃木坂メンバーの棒読み感満載。メンバー本人のキャラとドラマ内のキャラの個性を被せることでカバーしようとしていましたが、、ちゃんと見れたのは若月さんぐらいじゃないかな
イマドキとブナンの関係、イマドキと先生の攻防が好きだった。
特に主人公の西野さんの演技が苦手、、どんな状況でも表情が変わらないように感じるしただただセリフを読まされてる感じがする。
特に最終球で這いつくばってた約5分は見てられなかった、、あれはもちろん演技というか演出だと思うけど。このドラマと合わなかったってだけかもしれないから他の出演作も観てみたいなあ
キャラクターとしてはユウウツとかカアチャンは面白かったです

まあ設定はあり得ないことだらけでよくある展開な低クオリティドラマだけどこのドラマの売りはそこじゃなくて「乃木坂46の主演」にあるわけで。
どんだけ演技が下手でもファンは観るしちゃんとビジネスとして成り立つだけの視聴率が見込めるということは2015年、既に乃木坂46に相当なネームバリューとファン数がついていたということかな

アンジャッシュの児嶋さんの先生役が面白かったのと日本代表の上野投手と山本選手が本人役で出たの驚いた。これを書いてる目の前で2021オリンピック、ソフトボール日本vsアメリカの決勝をやっているという偶然。二人とも今も代表ってすごいな

続編絶対作るつもりだったような終わり方ですが無くなっちゃったんでしょうか、、残念
たき
乃木坂ちゃんでーす。

この頃俺、たぶんななみん推しだったんです。
例に漏れず顔面がドストライクなだけだったと思うのですが、後からヒトの不幸は密の味キャラだと知って、ちと、うーん、と思ってしまった記憶があります。それは飛鳥ちゃんにも通ずる評価ですな。ピュアだったのですな当時の俺。←寝ぼけるな。

もともとは、あの頃いろいろゴタゴタありまして、部屋にいる時くらいは笑ってたいなあ、という気持ちだったんでしょうな。とにかくバラエティのハシゴをしてたんですが、日曜の深夜でありますな。バナナマンのまわしが妙にツボでして。気がついたら毎週楽しみにしている自分がおりました。
ちょうど、件の飛鳥ちゃん初センター決まったよ、というタイミングだったと思います。
飛鳥ちゃんは件のヒトの不幸は密の味キャラがいろいろ邪魔をしてはいるのですが、印象深いですな。
今も裸でSummerじゃなくて「裸足でSummer」のしょっぱなのヘイ!ってとこ聞くだけで、なんだかあの頃のモヤモヤと、それをなんとか抑えてくれてた癒やしと感謝でなんだかもうこころの均衡がぐちゃぐちゃになったりします。MVもなんだか衝撃的でした。海の色とか。サビのダンスが大好きです。

でも最近のヘビロテはまだまだ「悪い成分」です。←なにがどうした。
これまたMVのダンス部分がかこいいのです。サビとタイトルバッ←いいから。

いろいろなゴタゴタもおさまりかけたのと比例して、日曜深夜にも無沙汰になったりもしたのですが、なんだか風のうわさでななみんが卒業すると聞いたからでしょうな。なんとはなしにまたちょこちょこ日曜深夜はTVの前で正座するようになって。
そこからずるずる。もしくはずぶずぶ。

なんだろうな、結局いちばんおもしろいのはバナナマンのまわしの部分だと思うのは変わらないんですけど、いったい誰が推しやねんと自問自答してみると、これが困ったことに出てこないのですよね。

あ、当時もちろんまいやんにはハマりました。ビジュがとにかく爆発してましたですよね。
でも卒業してからびっくりするほどまったく琴線に触れなくなってしまいました。
なぁちゃんもね。なぁちゃんは逆に卒業するまではぜんぜん興味なかったんですが。卒業してからは出ているドラマはなぜかチェックしたくなるようになりました。「あなたの番です」早くコンプしないと。
ふたりの「インフルエンサー」はヒム子バージョンが好きです。

ギャップにとにかくしてやられたから鈴木絢音は推しだったと思います。
「アンダー」のMV観てからは、まりっかの出演する映画はぜんぶ観たいと思っています。
顔面がドストライクなのはやんちゃんです。
最近地味に歌ウマなメンバーに惹かれる習性があることもわかってきました。なので林瑠奈と中西アルノも推しなんだと思います。
あるるはすねに傷もってたりするとこもいいのかもしれない。るるるははよ復帰してはよ。

そんなこんなを考えてくと、やっぱこれは箱推しか。箱推しでいいかと思うようにもなり。(なぁちゃんだけなんか例外だけど)

最初はなんだか現実逃避の道具としてしか扱ってこなかったひとたちが、今やなんだろう、こう、いわゆる手段がいつのまにか目的のひとつに成り代わっちゃうという。作中のななまるたちにも通じるシンクロニシティなわけですね。ようしうまくまとまった。←まとまってないからな。

往年の「ドカベン」のノリで大いに琴線かき鳴らされました。いくちゃんが殿馬ポジ。ズーが岩城ポジ。笑。

ななみんがデフォルトおみ足むき出しだったので、目に毒でした。目のやり場に困りました。

まいやんだけ実名出演じゃないのかかわいそう…とおもたですが、最後の漫研三人衆も一応本名は出てないのか。
飛鳥ちゃんは出ないのかとおもてたからちと安心した。

津田寛治と野間口徹が出てると安心します。
わか
出演しているメンバーの半分以上が、今役者としてドラマや舞台で活躍している人ばかりで、率直にすごいメンツだなと。

でも、当時はたぶんそこまでの知名度は無くて、その後各々が名を挙げた結果、今見たら凄いことになってるんだなと。

この当時の乃木どこ、乃木中観てみたかったなぁ。。

ということで、明日初めて乃木坂のライブに行きます(笑)