やぶさかではございませんを配信している動画配信サービス

『やぶさかではございません』の

やぶさかではございません

やぶさかではございませんが配信されているサービス一覧

Prime Videoレンタル初回30日間無料 600円(税込)
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
DMM TVレンタル初回14日間無料 550円(税込)
Lemino見放題初回1ヶ月間無料 990円(税込)
J:COM STREAMレンタルなし 1,100円(税込)

やぶさかではございませんが配信されていないサービス一覧

やぶさかではございませんが配信されているサービス詳細

やぶさかではございません

Prime Videoで、『やぶさかではございませんはレンタル配信中です。

初回30日間無料 600円(税込)
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-

Prime Videoの特徴

• 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「30日間の無料体験をはじめる」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

やぶさかではございません

U-NEXTで、『やぶさかではございませんは見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

初回31日間無料 2,189円(税込)
海外ドラマ作品数
韓国・アジアドラマ作品数
国内ドラマ作品数

U-NEXTの特徴

• 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

やぶさかではございません

DMM TVで、『やぶさかではございませんはレンタル配信中です。
DMM TVでは登録時に550ptのポイントが付与されるため、ポイントを消費してお得に視聴できます。

初回14日間無料 550円(税込)

DMM TVに登録する方法

2. 「まずは30日間 無料体験」ボタンを押します。

7. 入力内容を確認し「登録する」ボタンを押します。

DMM TVを解約する方法

5. アンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

6. 続きのアンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

9. これでDMM TVの解約が完了です。

やぶさかではございません

Leminoで、『やぶさかではございませんは見放題配信中です。
Leminoには初回1ヶ月間無料体験期間があります。

初回1ヶ月間無料 990円(税込)
990円(税込)初回1ヶ月間無料180,000以上可能1-

Leminoに登録する方法

2. 「プレミアム会員登録」ボタンを押します。

5. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

10. 「申込みを完了する」ボタンを押します。

11. これで Leminoの登録が完了です。

Leminoを解約する方法

2. 「dアカウント」(自分のメールアドレス)を押します。

3. 「Leminoプレミアムの解約」を押します。

4. 「解約手続きに進む」ボタンを押します。

6. 「次へ(NEXT)」ボタンを押します。

7. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

8. パスワードを入力し、「ログイン」ボタンを押します。

11. スクロールし「閉じる」ボタンを押します。

13. 「次へ」ボタンを押します。

14. 「手続きを完了する」ボタンを押します。

15. これで Leminoの解約が完了です。

やぶさかではございません

J:COM STREAMで、『やぶさかではございませんはレンタル配信中です。

なし 1,100円(税込)
1,100円(税込)なし25,000作品以上可能1端末-

J:COM STREAMに登録する方法

4. メールアドレスを入力して「お申し込み」を押します。

8. 登録内容を確認し「この内容で登録する」を押します。

J:COM STREAMを解約する方法

3. 「オプションチャンネル 解約」を押します。

4. ページ中央部の「マイページで手続きする」を押します。

5. 「ログイン」を押します。

6. 「テレビ・ネット動画」を押します。

7. 「解約する」を押します。

8. 「ログイン」を押します。

9. 「同意する」を押します。

11. ページ下部「この内容で申し込む」を押します。

やぶさかではございませんの作品紹介

やぶさかではございませんのあらすじ

引っ越し先で偶然見つけたサイレントカフェ「アサガオ」で働くことになった不思議麻衣(松村沙友理)は、カフェの同僚で年下の上下亮(駒木根葵汰)から「自分を観察して悪いところを教えてほしい」とお願いされたことをきっかけにお互い“観察”し合う関係に。一緒に働くうちに亮のことが気になる麻衣だったが、初恋にトラウマがあり恋愛こじらせ中のため一筋縄ではいかず・・・。一方、亮も麻衣のことが気になり、クールな表情の裏側には麻衣に対する想いが溢れてしまい…。果たして、2 人はお互いの心の扉を開けることができるのか…!?

やぶさかではございませんの原作

Marita

やぶさかではございませんの監督

安村栄美

井上雄介

山下宏樹

やぶさかではございませんの脚本

川﨑いづみ

やぶさかではございませんの主題歌/挿入歌

DXTEEN

可憐なアイボリー

『やぶさかではございません』のエピソード情報

不思議麻衣(松村沙友理)は、様々な資格を持ち何でも完璧にこなす“しごでき”女子。しかし恋愛に関しては、初恋にトラウマがあり絶賛こじらせ中…。そんな中、ひょんなことから引っ越し先で偶然見つけたサイレントカフェ「アサガオ」で働くことになった麻衣は、同僚で人との距離感がバグっている年下の上下亮(駒木根葵汰)と出会う。休日に偶然映画館で麻衣と遭遇した亮は、麻衣に「自分を観察してほしい」とお願いする。お互いを“観察”し合う関係になった2人は…

亮(駒木根葵汰)の提案でお互いを“観察”し合う関係になった2人。早速、仕事中や休憩中など注意深く亮を観察し始めた麻衣(松村沙友理)だったが、接客中の爽やかな笑顔やスタッフたちへの気配りなど欠点が一つもない完璧な姿に「自分には観察眼がないのでは…」と落ち込む始末。そんな中、話をする中で今現在亮に好きな人がいることを知った麻衣は自分でも気づかなかった気持ちを知り…。戸惑う麻衣に亮がとった行動とは!

SNSで“イケメン店員がいる”と亮(駒木根葵汰)が話題になり、忙しい日々が続くようになった「アサガオ」に助っ人として呼ばれた縫目玄(濱正悟)。仲良く話す麻衣(松村沙友理)と玄の姿を見た亮は…。

麻衣(松村沙友理)は亮(駒木根葵汰)からの突然のキスにパニックになり、咄嗟にその場から逃げ出してしまう。一睡もできずに朝を迎えた麻衣だったが、観察日記を読み返し亮と向き合う決心をする。しかし、亮が体調を崩して「アサガオ」を休んでしまう…。玄(濱正悟)から何年か前にも、彼女と別れた時に同じように寝込んだことがあると聞いた麻衣は、亮のことが心配になり家を訪ねることに。突然の麻衣の訪問に驚きながらも、亮は麻衣にキスのことを謝罪し自分の気持ちを伝えるが…。

晴れて両想いになった麻衣(松村沙友理)と亮(駒木根葵汰)。体調が回復し仕事に復帰した亮は、麻衣に仕事中にちょっかいを出したり二人になると名前呼びしたりと…愛情無双が止まらない!?

麻衣(松村沙友理)が恋をしているかもしれないと知りつつ、クールを装う玄(濱正悟)。ある日、「アサガオ」の休憩室では玄に似合うファッションの話題で盛り上がっていた。パーソナルスタイリストの資格を持つ麻衣が玄に親身になってアドバイスをすると、翌日見事イメチェンに大成功!麻衣だけでなく女性客からも黄色い声援を浴びる玄を見て対抗心を燃やす亮。一方、玄も麻衣にちょっかいを出す亮にムキになり―。麻衣を巡る亮と玄のバトル勃発!?

「アサガオ」に突如現れた千尋(片山萌美)は、亮(駒木根葵汰)を呼び出し麻衣(松村沙友理)への気持ちを問い詰める!?そして亮の告白から1週間。麻衣は勇気を振り絞り、ついに自分の気持ちを伝える。

ついに恋人同士となった麻衣(松村沙友理)と亮(駒木根葵汰)は初めてのデートへ!亮考案のデートコースを楽しんだ後、麻衣は亮の自宅へ―。そんな中、アサガオで2人の告白現場を目撃した玄(濱正悟)は…

麻衣(松村沙友理)と亮(駒木根葵汰)の前に偶然現れた綾(木﨑ゆりあ)の正体はなんと亮の元カノだった…!亮は綾が元カノだと麻衣に気付かれる前に自分の口から伝えようとするが、麻衣は2人の空気感から何かを察しその場を去ってしまう。麻衣を傷つけてしまったと絶望に打ちひしがれる亮。 しかし、麻衣と綾は数年前からの知り合いで、麻衣の仕事終わりに昔話に花を咲かせていた。そんな2人の様子を戸惑いながらも監視する亮だったが、なぜか亮vs綾のバトル勃発!?

亮(駒木根葵汰)のお願いで麻衣(松村沙友理)の誕生日を2人きりで過ごすことに!しかし彼氏と過ごす誕生日はドキドキの連続で…!さらに、麻衣の母親・慈子(櫻井淳子)が突然の来訪!?

麻衣(松村沙友理)とともに朝を迎え、圧倒的幸福感で満たされる亮(駒木根葵汰)。そんな亮の提案で2人は同棲することに!そんなある日、お酒で酔った亮は麻衣に介抱されながら帰宅すると様子が一変!?

ラブラブな同棲生活を送る麻衣(松村沙友理)と亮(駒木根葵汰)。ある日、亮が風邪をひいてしまい麻衣は付きっきりで看病することに。熱のせいで目がウルウルになった亮を見てドキッとする麻衣。風邪のせいで2人の距離が急接近!?そして、麻衣の看病のおかけで亮は無事に完治し、2人は休日にデートへ行くことに。デート中も、さらに深まる亮の愛情無双!愛し・愛される“相思相愛”溺愛胸キュンラブコメディーついに完結!

『やぶさかではございません』に投稿された感想・評価

ぶみ
視線が暑すぎて、焼け焦げちゃいそう。
sunny
2.8
U-NEXTにて最終話先行試聴。
ほのぼの恋愛系作品。
メイン二人の感じは良きでした。
ただ二人のイチャイチャを終始見せつけられる感じなので、好みは分かれる作品だと思いますが、まだ嫌な気持ちにさせられる作品よりははるかに良いと思いました。
上下はイケメン無罪を体現する挙動不審男子で、駒木根葵汰でなければ許されなかったと思います。
あと、上下とか不思議って苗字はないよね笑
個人的にはサイレントカフェの設定がより生かされればもっと良かったのかなとは思いました。
ほのぼの恋愛系の話が好きな方にはおすすめです!
ポチ
学生の時の恋愛がトラウマで、ずっと恋愛から距離を置いてた女子が、素敵男子に出逢って恋に落ちる(*´艸`)✨

まぁ~こじらせてるだけあって、なかなか進まない恋愛に…なんだかなぁ~って行動と態度の数々。。。
仲間たちは、よくあんなに暖かい目で見守ってくれるなぁ~って思っちゃう✩.*˚笑

本人たちが幸せなら良いけれど、流石に不思議さんのじれったい態度にはイライラしませんか(´・_・`).。oஇ

正直、駒木根くんが出てなかったら挫折してたわ…