善意の競争の10の情報・感想・評価

第10話 加害者と被害者
everyone

everyone

ボムスほんまにあかんやつや、ボムスママいい人
セルジュニア

セルジュニア

ボムスと学校がクソすぎる!ボムス殴りたい!! ジェイがスルギを連れて走るシーン本当に好き。毎話欲しい。
ぴ

・ボムスも両親も学校も最悪 ・人の部屋で勝手にタバコ吸う男無理 ・スルギに自分が売られてもスルギを守るために姉を速攻で売るジェイ草
ybyb

ybyb

ビョンジンの筋肉全然かっこよくなくて草 その描写いらんて
つみれ

つみれ

久々にここまでビンジした!秒で姉売るやん
Ojigi

Ojigi

ジェナがジェイに接触してくる。 父がウ先生を殺した証拠が必要。誰に会うつもり? 犬かわいい🐶 ボムスの件で学校に警察が調査に入る。 学校はスルギがウ先生の娘って知らなかったの? ボムスはなぜかスルギが売ったと主張。 スルギの義母が味方になってくれてありがたい。 ジェイの病院はスルギが薬剤室あたりをうろついていたと主張。 健康診断の時ジェイが病院中を歩き回らせたのは監視カメラに映すためだったのではないかと考えるスルギ。スルギは警察に薬を売ったのはジェイだと告げる。 何度突き放されても絶対スルギを守りたいジェイの愛がすごい。 ビョンジンが学校まで来て、スルギにあのアカウントにまた薬を売って欲しいと連絡しろと命令。 なんで学校入れたの。 無駄に筋肉見せつける韓国ドラマあるある笑 アラが勝手に警察に通報。アラ結構好きだけどな。 ジェイはジェナに渡した携帯にもGPS仕込んでたのか。 ジェナを呼び出して囮にするジェイ。手段を選ばない。警察に保護された方が父親に見つかるより安全という考えなのかもしれないけど。 でも結局救急車で連れてかれたジェナ。父親怖い😨 ビョンジンは色々目撃してるけど今後も話に絡んでくる? スルギを見つけて二人で逃げるジェイ。スルギはなぜ自分の居場所が分かったのか疑問に思わないのかな笑 どんどん視点が切り替わるのハラハラする。めっちゃサスペンスになってる〜