ニュートピアの1の情報・感想・評価

77Aタワー防空部隊に服務中のジェユンと、会社に適応することが最優先の新入社員ヨンジュ。ジェユンの小言に疲れたヨンジュは距離を置くことを決め、ジェユンは心を込めたボイスメッセージで別れを告げる。これを聞いたヨンジュは、ジェユンに会うためタワーへ向かうが、その道中で思いがけない事件に遭遇する。
猫田にゃん

猫田にゃん

展開遅すぎる、、、、 1話の最後でやっとかい!!
iwacumi

iwacumi

そもそも何故ホテルの屋上に軍事機関があるの🤔?
mesake

mesake

ジェユンとヨンジュ。韓国🇰🇷の兵役はカレカノ問題に影を落とすのね。。と切なくなってたら。。 おい!!!👀👀💥 ビビるわ😱💦 ここから何が起こるんだよーー!という終わり方。2話も観なければ❗️ ジェユン(パクジョンミン)とラインホ(イムソンジェ)のケミが良き😆 ヨンジュ(ジス)は可愛い🩷 別れを告げられても、スッキリはしないよね、だってお互い好きなんだから。
なんでも見る猫

なんでも見る猫

伝説のアーロンパク! パクジョンミンの変顔キョーレツ😹
たつや

たつや

ゾンビ倒せるのか?
uk

uk

1話はジュユン(パク・ジョンミン)とヨンジュ(Black Pink ジス)の関係性を把握するための話。ゾンビは最後の最後まで出ない。2話以降に期待。

ライノが良い感じ⤴︎😄 ゾンビはさぁ〜これから🧟‍♀️🧟‍♂️⁉️
m

m

BLACKPINKのジスがゾンビ・パンデミックの中で彼氏に会うべく奮闘します。そんなの観るに決まってんだろ!こちとらBLINKやぞ!!! 「Lovesick Girls」のMVや「スノードロップ」1話を観れば分かる通り、思いの外走るフォームがドタドタしてるのがジスさんの愛おしい所の一つなのですが、あのドタドタ走りのジスさんは果たしてゾンビ世界で生き残れるのか!?ロメロ式じゃなくて今風の走るゾンビだとヤバいぞジスさん! 牽引力とスピード感の無い脚本&妙にはしゃいだノリの演出が正直かなり微妙だけど(特にパク・ジョンミン側が辛い)、ジスさんがチェーンソー構える所までは頑張って付き合います!飛び出した人の目ん玉に絶叫するジスが観れるのは「ニュートピア」だけ!!!
くじはん

くじはん

ヨンジュ可愛い。 結構ポップな感じやけどどんな感じのゾンビ系になるやろか。 二等兵!ラ!イ!ノ!!