君は天国でも美しい(2025年製作のドラマ)
천국보다 아름다운/Heavenly Ever After
公開日:2025年04月20日
再生時間:74分
PR

Spotifyで開く
愛する夫コ・ナクジュンの世話を献身的に続けながら、毎日大変な仕事をこなすイ・ヘスク。やがてナクジュンの最期を見届けたヘスクは、天国での再会に向けて準備を始める。
拍手0回
若い姿のナクジュンと再会したヘスクは、自分たちの年の差を受け入れることができずに苦しむ。さらに、自分を見つめる謎の女性のことが気になり...。
拍手18回
ナクジュンに会いに来たという謎めいた美女に幸せな生活を邪魔されたヘスクは、過去の時代に向かって旅立つことに。
拍手3回
ソミに大切な人の姿を重ねるヘスクは、彼女に対して情がわき始めたことに気づく。その後、ヘスクが通う教会に新しい信者がやってくるが...。
拍手15回
また悪さをしてしまったヘスクは地獄行きとなるが、そこでよく知る人物と再会を果たす。一方、ナクジュンはヘスクを救い出すため地獄に乗り込んでいく。
拍手0回
ヘスクがヨンエを連れて天国に戻ってきたことで、自分が誰なのかわからなくなるソミ。その後、生前のヘスクの行動に救われたという人たちと再会するヘスク。
拍手0回
言いようのない不安にさいなまれるヘスクは、恐ろしくてたまらない人物を家に迎えることに。一方、夢に出てくる男に対して怒りを感じるソミは、その正体を探ろうとする。
拍手1回
ナクジュンとの関係が険悪になるにつれ、教会で多くの時間を過ごすようになるヘスク。記憶を取り戻そうとするうちに、好きになってはいけない人への気持ちがふくらんでいくソミ。
拍手0回
自分の過去とソミの記憶がつながっているのではないかと考えるナクジュン。天国で会いたくなかった男と再会したヨンエはパニックに陥る。
拍手11回
ソミから不思議な記憶の話を聞き、心の奥底に隠されたトラウマがよみがえるナクジュン。ヨンエを助けたいヘスクは、天国のロト大会に参加することに。
拍手0回
堪え難い記憶とナクジュンとの関係に悩み、ヘスクに憎しみを向けるようになるソミ。だがその記憶の裏には、驚くべき事実が隠されていた。
拍手12回
天国でふたりにとって最も大きな嵐を乗り越えたナクジュンとヘスクに、特別な機会が与えられる。だがナクジュンの心には、ある真実が重くのしかかる。