君は天国でも美しいの4の情報・感想・評価

ソミに大切な人の姿を重ねるヘスクは、彼女に対して情がわき始めたことに気づく。その後、ヘスクが通う教会に新しい信者がやってくるが...。
c

c

パリバケの"P"だけ取られてて笑った
ひめ

ひめ

ソミは一体誰? ペットの話は泣くからもうやめて〜😭😭😭
少女ロボット

少女ロボット

感情が訳分からんことになる😭😨🤔😄😰
アニ

アニ

ヨンエ?あれ?
いやいやいやいや 可愛くない、キモいぞ笑

2話から継続ワンコたちの話が… 切ないやら可愛いやら悲しいやら🐶 愛犬亡くしてまだ3ヶ月も経ってないから嫌でも泣かされる😢 私も夢にも出てきたよ🥹 天国行かななぁ😄
フレブルちゃんがダンスするシーンが可愛すぎる😂💕💕 あんなの反則すぎる😂💕💕💕
sj

sj

2、3、4話と、ペットのお話が出る度に泣いてる。虹の橋はあかんて泣。はじめて地獄がチラッと写った。ワルじゃないソンソックにも慣れてきた◎
ホルヘ

ホルヘ

動物のお涙頂戴シーンなんなんだよ💢
ねねこ9g

ねねこ9g

ヨンエじゃなかったら誰なのさ! 癖も同じなのに!!! でも死んだ時期おかしいから違うとは思ってたけど!!!
ao

ao

早く続き見たい、、🥲❤️‍🔥
ちゃん

ちゃん

猫が可愛すぎる
nico

nico

えーーー?!まさかのヨンエじゃない展開……?だとしたら本当に誰なの…!!けどナクジュン気になって助けたくなってしまうような人ってことはなにかしら関係のある人ではありそう…でも地獄行きだった人ってことは悪いことしてるって事だし……うーーーん!!?分からなから早く次みたいです!
猫田にゃん

猫田にゃん

ソンソック、、、と思ってたら、、、、 もー動物のくだり、、、 反則だよーー、、、 2話もそうーだけど、、、 去年末と今年と、、、、 にゃーを亡くしたばばあには、、、、号泣しちゃうよーー(T_T)
カジャ

カジャ

なんか不穏な空気が混ざって来た… どうか皆、そのままの姿で末永く幸せに暮らして欲しい…。
みぃすけ

みぃすけ

ソミとソニャが一緒に遊んでたり、ヨンエの癖をソミがしてたりしたけど、4話の最後の方で、ヨンエが地獄を歩いてた・・・ もぉ、早く続きが見たくて仕方ないですw
にゃんにゃん

にゃんにゃん

ソニャ再登場であがった⤴️⤴️⤴️ソニャ懐いてたけどほんまにヨンエなのか??