広場の1の情報・感想・評価
公開日:
2025年06月06日 /
韓国
アクション
弟のナム・ギソクが不審な死を遂げたことを知り、再び裏社会に姿を現したナム・ギジュン。容赦ないやり方で、弟を殺した真犯人を捜し始める。
2025/06/29 17:58
2025/6/29
MHR
2025/06/15 23:52
KPOPのノワールコンセプトなmvの曲始まるまでの劇みたいな感じですべてが進んでいくのでファンジョンミンが出てくるユノのソロが見たくなるかと思えば、個人的に1番感覚として近いのはMネのお嬢さんパロディやってたキオプとかカリナのupとかの企画でした。本当に演技だけプロがやってるあれなのであれだなと思いながらお二人が踊り出す瞬間を待つのみです。ネトフリ翻訳に気が利かないのか単純に台詞が良くないのか韓国語を解さない私にはわからず、あきらかに「きょうだい」ではないソジソプーイジュニョクの空気感に感心しつつコンミョン(ドヨンのお兄様‥‥‥)の高校生くらいにしか見えないかわいい天使/小悪魔演技を堪能し、ひたすらそれ以外のすべてに今のところ全然良さを感じられないので多分前評判は私に合ってるんだと思う のにマイネームをちゃんと見切ったときの私になってきていておもろい。
えみゅこ
2025/06/15 23:37
ソ・ジソプはこうでなくっちゃ! 渋くてカッコよくてセクシー。 陰のある強い役って言ったらソ・ジソブ。 イ・ジュニョクまさかの! うう😭
蛇メタラー
2025/06/12 15:44
2010年 ソウル汝矣島 "ジュウン" クソガキ達にも容赦しない👊
ダイナツ
2025/06/10 22:46
一撃⚡⚡兄弟揃って✨ ツワモノ…だが…何故、、 簡単に🔪刺された。 1話から雰囲気良好⚡⚡⚡
inakamono
2025/06/09 00:25
ギジュン(ソ・ジソブ)の怒りの鉄拳はマ・ドンソク並みで痛快。
SerathN
2025/06/09 00:19
あれだけつよいのになんで後ろから普通に刺される?笑
ソリ
2025/06/08 23:00
⚠️ネタバレ 待ってました悪いイ・ジュニョク〜!!!!!!!! やっぱり私はこういうイ・ジュニョクが好き🥹🖤 アクションめちゃくちゃかっこよかったよー😭😭😭😭 『ヴィジランテ』ぶりにアクション見られて嬉しかった💓 キャスティング発表から配信まで1年10か月待ったのに まさかの1話 開始20分で遺影とは思わなかったけど (死ぬことは最初から分かってた)、 1話 思ったよりジュニョクしの尺多くて嬉しかった😍 まずドラマがジュニョクしの声から始まるのが嬉しい🥹 私も猫だったらずっとそこにいる🥹🐈 アクション超かっこいい!! ピシッときまってた髪、乱闘のあと1筋だけ落ちてきてるのセクシーすぎる しかしあれだけ大勢なぎ倒せたのにあの雑魚にあっさり刺されたのは不注意すぎませんかね(笑) しかし真犯人はもちろん別 『トラウマコード』のチュ・ヨンウもまだ登場シーンは少なかったけどすごくいい味出してた! これから楽しみ!!
みつき
2025/06/08 22:11
あっという間に終わったしとりあえず1話目だけど面白かった! 足引きずってるけど兄は強し!! ノワールものって大抵が薄暗い雰囲気が多いけどこちらは割と周りの風景が明るくて(笑) 続きが楽しみです😊
ヒトミはさくっと語る
2025/06/06 22:54
아싸~! これ待ってたよ笑😏 豪華キャスト👁️⭐︎⭐︎ チュ・ヨンウ〜 楽しみぃ⭐︎
HANA
2025/06/06 22:36
こういうの! こういうです! こういうのが好きです! 原作は知らなかったですが なんか映像とか、スタイルとか、 立ち位置とか、絵画を見終わった後のような素晴らしさを感じて 観終わって、またすぐに 1話を2回観ました✨ ・ポスターから既にカッコよかったソ・ジソブ!やってくれます! ・エクストリームジョブの可愛いチキン屋、コンミョン!最高! ・まさかの完全ノーマークだった イ・ジュニョク!こんなに素晴らしい味を出しているとは‥ これから楽しみ! と 思ったら‥ まさかの 😱
he
2025/06/06 22:36
こんな、めちゃめちゃ人が通りそうな広場でタイマンするの?笑 裁判所の前ですか?笑 トラウマコードでチュ・ジフンにハマってて、もしこれでソ・ジソプにハマったら、もう、あの2000年代を席巻したおじさんたち好きになっちゃうよー20年ぶりに好きになっちゃうよー ソジソプの弟がイジュニョクさんか、死ぬのか、 運転手、チョン・ゴンジュじゃん! コンミョンだー相変わらず可愛い 最近作品が配信され過ぎてて追いつかない コンミョンはバカ息子って感じかな? 出演者がみんな豪華、こういう雰囲気の人たちじゃない人が多い、それだけで観てられる、みんな好き 敵が雑魚すぎ、1対10くらいで勝てるわけがない それで最後刺されるんかーい ん?あれで死んだ?生きてるだろ、普通 チョン・ジンマンのパターン? チュヨンウきたあああーー検事さんね 若いのにラブコメだけじゃなくて、トラウマコードとか時代物の恋愛とかノワールとか出てて良いね、BL作品もやってるし、万能だな、素晴らしい なるほど、ソジソプがめちゃくちゃ強いってことね 最後どゆこと???!
YJ
2025/06/06 19:44
待って‼むっちゃ面白いんですけど〜😆 イジュニョク씨安定の美貌だし、イキがったガキども無表情で叩きのめしていくソジソプ씨バチクソ強くてヤバイ😍👍 多分2人目?の口に突き刺さった丸いやつ何だろう? 顔面箸貫通は爆笑してまった🤣 あれは全員激痛過ぎるw でも自業自得で爽快🙌 ヨンウくんまだチラっとしか出てないけど、進むにつれシーン増えるかな? ハベク〜の子はまた嫌な奴😑 コッソンビの王になった子、爽やかイケメンのイメージしかなかったけど、悪そうな顔も出来るんだ〜!👏って感心(何様w これはイッキ見してしまうかも?!
MHR
えみゅこ