広場を配信している動画配信サービス

『広場』の

広場

広場が配信されているサービス一覧

Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)

広場が配信されていないサービス一覧

広場が配信されているサービス詳細

広場

Netflixで、『広場は見放題配信中です。

なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
ドラマ作品数
クレジットカード/キャリア決済/PayPay/ギフトコード

Netflixの特徴

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

広場の作品紹介

広場のあらすじ

自身のアキレス腱を犠牲にして組織犯罪の世界を去ったギジュンが、弟ギソクの死の真相を調べるため11年の時を経て再びその世界に舞い戻り復讐をしていくノワールアクシ ョン。犯罪組織から兄が去った後、ギソクは組織の事業拡大に貢献し、重役になる。しかし、そんな彼が謎の死を遂げたことをきっかけに一連の出来事が動き出す。 Netflixシリーズ「広場」6月6日(金)より世界独占配信

広場の監督

チェ・ソンウン

広場の脚本

ユ・キソン

『広場』のエピソード情報

弟のナム・ギソクが不審な死を遂げたことを知り、再び裏社会に姿を現したナム・ギジュン。容赦ないやり方で、弟を殺した真犯人を捜し始める。

ギソク襲撃を手配した人物を突き止め、その計画の黒幕が誰かを知ったギジュン。それは、10年以上前に作られたルールが守られなければならないということを意味していたが...。

父親の心配をよそに、自分がどれほど危険な状況にあるかを理解しようとしないク・ジュンモ。やがて我慢の限界に達したジュンモは、自らギジュンを始末しようとする。

息子の命を何とか救うため、ギソク殺害について深く調べるク会長。自分の仲間がジュンモの襲撃を受けたことを知ったギジュンは、ジュンモの手先が大勢待ち受ける場所へ乗り込んでいく。

問題の元凶がジュンモではなかったことを知るギジュン。すべてを裏で操っていた人物の正体に気づいたイ会長は、ボンサンとの全面戦争を起こす。

計画を実行に移していくチャ・ヨンド。イ・グムソンが権力を掌握する一方、裏切りや危険な目に遭いながら、ギジュンは一刻も早く真実を暴こうとする。

邪魔者をすべて排除し、計画の最終段階に入るグムソン。果たしてギジュンはその計画を止められるのか、それとも志半ばで力尽きてしまうのか。

『広場』に投稿された感想・評価

すん
とにかく面白いし、ちゃんと考えて作ってある。
ドラマの広場とはそうゆう意味だったのか!
後味なしのスッキリ最後まで見れる復讐系のドラマでした。(最初からなんとなくラストが見えてる感じもしましたが…)
ヤクザと家族の韓国版を見てるみたいで、孤独でしたが兄弟の絆が深いし、私が嫌いな銃撃戦が
少なめなので良かった。(銃だとあっという間に終わるのが嫌で…)
殴り合いのシーンが、ともかく迫力があって凄かった。
ギジュンは不死身だしステゴロ最強ですね🤭
やっぱり男は腕っぷしが強いのに憧れます🤩
ラストは、漢の生き様を見ました❕
何?ソ・ジソブのノワール作品だって?
アクションが見られる?

引っ張りだこで人気の チュ・ヨンウも出るの?💓
これは見るべし👀

感想👇
ジュウン組=ボンサン組の
バランスが取れているうちはいいのだが..

ギジュンの弟ギソクが殺された
その理由は..ボンサン組の息子ジュンモを部下の前で侮辱したから!

ギジュン(ソ・ジソブ)との約束❗️
11年前の約束とは...
・ギソクは守る
・人前には出ない

なのに...

《約束は破られた》⚔️

何故殺されたのか?
本当に殺しを命じたのはジュンモ(息子)なの?

ギジュン 『ツ.ツヨイ』..ただの強さじゃない💪⚔️🩸
けど..殴られる🩸

素手で殴る ドスッ❗️ドスッ❗️
🗡️で刺すシュッ.シュ..ブスッ🩸
🪓でぶった切る🩸血が飛び散って...かなりのグロさ😖

11年前..会長を殺したのはギジュンではなかったのか..
本当に仕掛けたのは?...

◉ギジュン(ソ・ジソブ)

ジュウン代表
イ・ジュウン(ホ・ジュノ)💞
ボンサン代表
ク・ボンサン(アン・ギルガン)

弟ナム・ギソク(イ・ジュニョク)
ジュンモ(コンミョン)は凶暴
イ・グムソン(チュ・ヨンウ)
※ジュウンの長男で検事

☠️キム先生(チャ・スンウォン)
イ・ボムス
主役級の超ベテランばっかり

グムソン)何故ここまでやった?...
ギジュン)俺が始めたから...
🗡️ブスッ🩸

何よりソ・ジソブのノワールアクションなんて👀から🔥

グロかった〜..けど...
一気に見てしまった❗️
...............................................

チュ・ヨンウ..周りは先輩たちばかりなのに存在感がありオーラが眩しい🔅🔆

暗くて見えにくい場面があって
それが残念💦
ソ・ジソブ作品を初めて鑑賞。これが韓国ノワールなのか!圧倒的な強さに見惚れつつ、あの物悲しげな表情と俊敏なアクションのギャップがたまらなかった。

アウトレイジよろしく、顔が力強い面々がズラリ。見応えあり。

「許しを乞え」とシンプルなセリフを残す主人公。ノワールの主役はこうあるべきなのだろうか。

全7話で短めなのも観やすい。
兄弟の物語に弱いので、終始グッときてしまった。