ブラッドハウンド シーズン 2を配信している動画配信サービス

『ブラッドハウンド シーズン 2』の

ブラッドハウンド シーズン 2
シーズン2

ブラッドハウンド シーズン 2が配信されているサービス一覧

Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)

ブラッドハウンド シーズン 2が配信されていないサービス一覧

TVer

ブラッドハウンド シーズン 2が配信されているサービス詳細

ブラッドハウンド シーズン 2

Netflixで、『ブラッドハウンド シーズン 2は見放題配信中です。

なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
ドラマ作品数
クレジットカード/キャリア決済/PayPay/ギフトコード

Netflixの特徴

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

ブラッドハウンド シーズン 2の作品紹介

ブラッドハウンド シーズン 2のあらすじ

かつて素手で違法な闇金組織を叩きのめした新進気鋭のボクシング王者ゴヌと、元海兵隊で並々ならぬ覚悟を持つウジンの若きボクサー2人が帰ってくる。次に狙うのは、違法な”国際ボクシングリーグ”。今シーズンでは、圧倒的なパワーを備えた冷徹な強敵を前に、彼らは自らの限界を試す戦いに挑む。 Netflixで2026年4月3日より配信中

ブラッドハウンド シーズン 2の原作

チョン・チャン

ブラッドハウンド シーズン 2の監督

キム・ジュファン

ブラッドハウンド シーズン 2の脚本

キム・ジュファン

『ブラッドハウンド シーズン 2』のエピソード情報

手ごわいチャンピオンに挑戦することになったキム・ゴヌは、大事な試合に向けて準備を進めていた。だがその背後に、冷酷なイム・ベクジョンの魔の手が迫る。

母親の身の安全を最優先に考えるゴヌ。ホン・ウジンは昔からの知り合いに助けを求めるが、尾行していたベクジョンの仲間にすべての動きを把握されていて...。

IKFCが高度な技術を駆使する組織であること、そして、自分が巻き込まれる可能性があることを知るゴヌ。一方ベクジョンは、ゴヌをおびき出すための新たな標的を見つける。

ベクジョンがゴヌの味方を危険にさらしたことで、事態は緊迫していく。ベクジョンの仲間の実態が少しずつ明らかになるなか、敵を捕まえるための作戦を立てるミン・ガンヨン。

追い詰められたゴヌは、自らベクジョンのもとに乗り込んでいく。だが、思いがけない展開が、ベクジョンの怒りをさらに増幅させることになり...。

ベクジョンの弱点を突き止めようとするゴヌとウジン。ベクジョン逮捕に向けて計画を実行するガンヨンだが、そこには大きな危険が待ち受けていた。

狂気の連鎖に終止符を打つため、ある提案をするホン・ミンボム。恐ろしい敵との最後の対決に挑むゴヌとウジンは、その手で平穏を取り戻すことはできるのか。

『ブラッドハウンド シーズン 2』に投稿された感想・評価

待望のシーズン2!

シーズン1に引き続きアクションの応酬。
RAINの悪役が最高に良かった。
RAIN好きなんで、ひさびさに見れて嬉しかった。
終盤からは、誰もが知るあの俳優が出演し、シーズン3もあるかのような伏線もあり。
これはシーズン3確定で間違いないでしょ!
マサ
いや〜シリーズ通して面白い!

主演 ウ・ドファンさん

テ・ウォンソクさん

チェ・ヨンジュンさん

パク・フンさん

パク・ソジュンさん

極悪非道な違法サラ金会社を捕まえた後も、ボクシングチャンピオンの夢を追うゴヌとウジン。

2人は「死ぬまで一緒に悪でいよう」と誓い合う家族同然の関係になるが、、金のみを信奉する冷酷な支配者ペク・ジョンがゴヌを次の標的に定める・・と言うお話し。

今回も格闘シーンは迫力があり、前シリーズより見応えあった。

ストーリーも好み

キャスト陣が豪華!

次のシーズン3もあるのかな・・観たい。

全7話
4.9
遂にシーズン2が来た
これまで見てきたドラマの中でもトップクラスに好きな作品

アクションに関してはまず文句無し
相変わらずのキレキレの肉弾戦
早回ししてんのか?というレベルのスピード感、これが毎話あるから凄い

ゴヌと兄貴のコンビはやはり最高
ただ2人の共闘シーンだったり、兄貴の活躍が少なかったのだけは残念
でもこれはシーズン3への布石だと思っている

ネットフリックス契約者でアクション好きな人には迷いなくオススメできるドラマ
是非とも見てほしい

『ブラッドハウンド シーズン 2』の別シーズン

ブラッドハウンド

公開日:

2023年06月09日

再生時間:

お金を求めて闇金の世界に足を踏み入れた2人の若者が、 はるかに悪質な陰謀に巻き込まれていく。 Netflixシリーズ「ブラッドハウンド」2023年独占配信開始