ブロークン 復讐者の夜を配信している動画配信サービス

『ブロークン 復讐者の夜』の

ブロークン 復讐者の夜

ブロークン 復讐者の夜が配信されているサービス一覧

『ブロークン 復讐者の夜』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに『ブロークン 復讐者の夜』を上映している映画館が見つかりました。
上映館
 - 5館

U-NEXTに入会すると上映作品を映画館でお得に観れます。

• 無料トライアル登録特典
    31日間無料の初回登録で600ポイントがもらえます。
  • 映画チケット引き換えクーポン
  • 月額プラン会員特典

ブロークン 復讐者の夜が配信されていないサービス一覧

『ブロークン 復讐者の夜』に投稿された感想・評価

【大鶴義丹と鉄パイプ】

やっぱりハ・ジョンウって大鶴義丹にそっくりなんだよな〜🤣
え?大鶴義丹を知らない?
じゃあマルシアは?
何と…「夜もヒッパレ世代」は遠い昔か…😭

なんてことを申しておりますが😁

この作品は、その大鶴義丹似のハ・ジョンウが鉄パイプ1本で目の前に立ちはだかる敵をひたすらバチボコにしていく爽快アクション映画です(ウソ😜)

まぁザックリ言うと「殺された弟の死の真相を辿って行った先に待っていた真実とは・・・」っていう感じですね。
で、その謎を追うのがハ・ジョンウ演じる兄のミンテなんですね。
で、このミンテがかなり狂暴。
ホントに目が合っただけでリュックから鉄パイプが出てきそうな勢い…(;´Д`)
まぁミンテも殺された弟ソクテも堅気ではないので、そりゃ「その世界の出来事」にはなっていくわな。

で、観終わった後の感想から言うと…
鑑賞前はもうちょっと血みどろのバイオレンスに振り切った作品なのかな〜なんて思ってたんだけど、思ったほどでもないかな・・・・ってか、ちと弱め😩
もちろん「痛いシーン」はあるんだけど、こと「韓国映画」っていうエクスキューズを持って観ると、正直物足りなさも感じてしまう😣
全体的な印象としては「ちょっぴり軽めのアウトレイジ」って感じかな。

続きは内容にも触れちゃうので、フィルターかけてコメ欄に残します。
たむ
キャストも題材も舞台もまさに韓国ノワールの真骨頂的な作品です。
殺された弟の復讐のために、兄が追撃していく暴力の裏社会を描きます。
でてくるキャラクターがもう悪い奴ばかり。
観ているだけで痛いアクションと、暴力の連鎖には、凄まじいものがあります。
一方で、韓国ノワールはプログラムピクチャー的な量産にもなっており、大きく外さないながらも新奇性はあまりないところが、残念ではありますね。
2.7
ある日、ミンテのもとに弟のソクテが死体となって戻ってきた。そして弟の妻のムニョンは、姿を消してしまう。手がかりを探すうちに、ホリョンという小説家と出会い、彼のベストセラー小説『夜行』の中で弟の死が予言されていたことを知る。弟が死んだあの夜、何があったのか?ムニョンの行方を追ううちに真実を知ったミンテは、壮絶な復讐を始める──。
(公式サイトより)

ハ・ジョンウが鉄パイプ持って暴れまくって、スカッとする。殺人事件がまさかの小説に繋がるという、多くの謎を呼びそうな設定は素晴らしかった。

ストーリーの流れは少し退屈。この話の結果はいつなったら分かるのだろうかと思うぐらい無駄に長く感じた。

『ブロークン 復讐者の夜』に似ている作品

聖女/Mad Sister

2019年11月22日

元警護員で過剰防衛により服役していたイネは刑期を終え、妹・ウネのもとへ戻ってくる。やっと普通の暮らしができると思っていた矢先、妹がいなくなり、イネは警察や学校に問いあわせるが誰も取りあって…

潜入

2021年06月18日

1998年、韓国はアジアを襲ったIMFの経済危機に見舞われていた。特に打撃を受けた港湾都市の釜山で、若く企業家肌の麻薬密売人サンド(リュ・スンボム)は、記録的な利益を上げていた。釜山の麻薬…

プロット 殺人設計者

2025年06月20日

• クロックワークス

請け負った殺しの依頼を事故に造りかえる“設計者”。ヨンイル率いるチームが次期検事総長候補の殺害計画を実行している最中、想定外の事故が発生する...。それは、偶然による事故なのか?誰かの手に…

ポイントブランク 標的にされた男

2014年11月15日

ある夜、殺人現場に居合わせた元傭兵のヨフンは、何者かに銃撃され病院に運び込まれる。一方、ヨフンを治療した医師・テジュンは、謎の男に妻を拉致されてしまう。テジュンは妻を助けるため、謎の男の指…

犯罪都市 PUNISHMENT

2024年09月27日

• ハピネットファントム・スタジオ

新種合成麻薬事件から 3 年後。ヤクザも恐れる怪物刑事マ・ソクト(マ・ドンソク)とソウル広域捜査隊は、デリバリーアプリを悪用した麻薬密売事件を捜査していた。捜査を進めるうち、手配中のアプリ…