ブロークン 復讐者の夜を配信している動画配信サービス

『ブロークン 復讐者の夜』の

ブロークン 復讐者の夜

ブロークン 復讐者の夜が配信されているサービス一覧

『ブロークン 復讐者の夜』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに『ブロークン 復讐者の夜』を上映している映画館が見つかりました。
上映館
 - 1館

U-NEXTに入会すると上映作品を映画館でお得に観れます。

• 無料トライアル登録特典
    31日間無料の初回登録で600ポイントがもらえます。
  • 映画チケット引き換えクーポン
  • 月額プラン会員特典

ブロークン 復讐者の夜が配信されていないサービス一覧

『ブロークン 復讐者の夜』に投稿された感想・評価

2.7
ある日、ミンテのもとに弟のソクテが死体となって戻ってきた。そして弟の妻のムニョンは、姿を消してしまう。手がかりを探すうちに、ホリョンという小説家と出会い、彼のベストセラー小説『夜行』の中で弟の死が予言されていたことを知る。弟が死んだあの夜、何があったのか?ムニョンの行方を追ううちに真実を知ったミンテは、壮絶な復讐を始める──。
(公式サイトより)

ハ・ジョンウが鉄パイプ持って暴れまくって、スカッとする。殺人事件がまさかの小説に繋がるという、多くの謎を呼びそうな設定は素晴らしかった。

ストーリーの流れは少し退屈。この話の結果はいつなったら分かるのだろうかと思うぐらい無駄に長く感じた。
弟の復讐に燃える兄。死の真相を握るのは誰なのか。
事件を予知していたかのような小説の謎と、闇社会の血生臭さ。ミステリーとバイオレンスの入り混じる極上の韓国ノワール。

冒頭いきなり血塗れのハジョシ登場はずるい。
お魚ぶん回すのすら素敵。

キャストと題材に対して肩透かし感がすごすぎる。

[ 브로큰 / NOCTURNAL / ブロークン 復讐者の夜 ]

皆、何かを隠している
事件に繋がるなにかを

自分がある組織の一員だったからか?
自分より黒幕が恐ろしいからか?
いや、全てが壊れていくのかもしれないのか…

一冊の本が示す手掛かり
あの日の夜を解き明かしに
拳を強く握り締める。
___________________________________

“ハ・ジョンウ”といえば、
映画やドラマへ出演した作品数多く、
“マ・ドンソク”をシュッとした感じのダンディなイケおじでしょう。ちなみにマ・ドンソク(54歳)より若いハ・ジョンウ(47歳)
あと『イカゲーム』で有名でしょう“イ・ビョンホン”(55歳)この3人が韓国映画界をけん引する三大トップスターらしい。『白頭山大噴火』では3人共演しているよ。

今回のハ・ジョウンは元組織の一員のキャラで無表情が多いが常にキレてます…?って言いたくなるほど怖い印象。
それもそのはず本編ではアクションも行うが、武器は鉄パイプという『ONE PIECE』の「サボ」の短くした版のパイプ。銃でも刀のような命を狩る形をした武器ではないです。それでも『ジョン・ウィック』並みに畳み掛ける強さ。
アクションがそんなにあるわけでもないので物足りなさはあるけれど、彼の暴れっぷりには怒りのボルテージ具合が伝わってきます。

全体的にはサスペンスで語りがメインでしょう。人の行動に注目しながら、「え…そうくるか」「やっぱりこやつめ…」と思いながら翻弄されて観るのをオススメでしょう。
まあ、評価的にすっごく良い!!ってわけでもない個人の意見なんで、悪の手口にストレス感じたい方にオススメな一本でしょう😤良作。

2025/No.33試写会

『ブロークン 復讐者の夜』に似ている作品

ポイントブランク 標的にされた男

2014年11月15日

ある夜、殺人現場に居合わせた元傭兵のヨフンは、何者かに銃撃され病院に運び込まれる。一方、ヨフンを治療した医師・テジュンは、謎の男に妻を拉致されてしまう。テジュンは妻を助けるため、謎の男の指…

ブリング・ミー・ホーム 尋ね人

2020年09月18日

看護師として働くジョンヨン(イ・ヨンエ)は、夫ミョングク(パク・ヘジュン)と共に、6年前に失踪した息子ユンスを捜し続けていた。捜索途中に起こった悲劇的な事故の後、憔悴しきった彼女の元に「ユ…

犯罪都市 PUNISHMENT

2024年09月27日

• ハピネットファントム・スタジオ

新種合成麻薬事件から 3 年後。ヤクザも恐れる怪物刑事マ・ソクト(マ・ドンソク)とソウル広域捜査隊は、デリバリーアプリを悪用した麻薬密売事件を捜査していた。捜査を進めるうち、手配中のアプリ…

鬼はさまよう

2016年06月25日

ソウル東南部にて女性や子供の連続失踪事件が発生。刑事のテスも捜査にあたっていたが、その渦中で偶然に当て逃げ事件に遭遇し、犯人の男を逮捕する。しかし、単なる当て逃げと思われていたこの事件は、…