隠し味にはロマンスの7の情報・感想・評価

アンニョン、私が愛したレストラン
日本でかつての師のために特別な料理を作る準備をしながら、心の距離を縮めていくヨンジュとボム。チョン・ミンがヨンジュに近づいた理由を本人に問いただすボム。
koris

koris

キスシーンが可愛すぎる!!
やっぴー23

やっぴー23

日本の時間が長くて嬉しい…🥹 とりあえず生🍺 コミンシちゃんの日本語最高😆
くりご

くりご

せっかくの北海道シーン、話が取ってつけた感。日本の風景が出てきたのは嬉しかったけど… 盗んだレシピを使っていきなりディアマン対応するのもちょっとおかしい気がする
HANA

HANA

えー(´༎ຶོρ༎ຶོ`) ってなりました
takefour

takefour

「とりあえず生!」の使い方違うよ!
taka

taka

まさかの札幌でした あれ?って思うこと色々あるけど 気楽に観られます ウニラーメンって本当にあるのかな。 食べて見たいです
コット

コット

なんか展開が雑になってきた。 日本の病室前の殴り合い? 否決権行使? なによりウニラーメンのスープから飲んでほしかった😁
かめ

かめ

ユ・ヨンスク〜! とにかくユ・ヨンスク〜!!の回。 ウニラーメンは美味しそう。だけど、ふと入ったラーメン屋の親父も韓国訛りの日本語…。 10エピソードしかないからしょうがないが、物語端折り過ぎでは。勿体ない。 どうなるカン・ハヌルし。己が招いたにしては、心臓痛くて一旦電源OFFしました。
Akaikitsune

Akaikitsune

ラーメン屋は完成していない料理をよくメニューに載せてたな。図々しい。
m

m

ラーメン屋店主の日本語シーンだけ発音かわいくて集中できなかったwww ハンボムがニヤニヤすると私までニヤニヤしてしまうので困る
アジュマ

アジュマ

カン・ハヌルがいろいろ可愛い コ・ミシンちゃんも💕 ユ*ヨンソクだけ使い方間違えてるような気がする🥲