おとなになってもを配信している動画配信サービス

『おとなになっても』の

おとなになっても

おとなになってもが配信されているサービス一覧

Hulu見放題なし 1,026円(税込)

おとなになってもが配信されていないサービス一覧

おとなになってもが配信されているサービス詳細

おとなになっても

Huluで、『おとなになってもは見放題配信中です。

なし 1,026円(税込)
月額料金無料期間見放題作品数ダウンロード同時再生可能端末数ポイント付与1,026円(税込)なし100,000作品以上可能1端末-

Huluの特徴

• 日本テレビのドラマやバラエティが豊富

Huluに登録する方法

Huluを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

3. 画面をスクロールし「解約する」ボタンを押します。

おとなになってもの作品紹介

おとなになってものあらすじ

小学校の先生をしている既婚者の綾乃(山本美月)は、久しぶりに立ち寄った行きつけのダイニングバーで、朱里(栗山千 明)に声をかけられる。二人は初対面ながら意気投合し、そのまま朱里の部屋へ...。 30 代になってもまだ全然おとなじゃない。すこしビターな恋物語。

おとなになってもの原作

おとなになってもの脚本

灯敦生

丹保あずさ

合田純奈

おとなになってもの主題歌/挿入歌

ヒグチアイ

『おとなになっても』のエピソード情報

衝撃的な出会いとキス

小学校教諭をしている大久保綾乃 (山本美月) は、仕事を頑張った自分へのご褒美にダイニングバーを訪れていた。そこで、隣の席に居合わせた平山朱里 (栗山千明) に話しかけられ仲良くなり、出会ったその日にキスをして、勢いで家まで行ってしまう。意外にも積極的な態度を示す綾乃にどんどんと惹かれていく朱里。しかし後日、朱里が働くお店に綾乃と渉 (濱正悟) が偶然訪れ、既婚者だったことがわかり…それでも、どうしても綾乃のことが忘れられない朱里。綾乃も、自分の中に生まれた感情に戸惑っていた。一方朱里は、偶然再会した元恋人・由香子 (河北麻友子) にBBQに誘われ…?

奇妙な三角関係

朱里 (栗山千明) の元恋人・由香子 (河北麻友子) ファミリー主催のBBQに、なぜか参加している綾乃 (山本美月) と渉 (濱正悟)。渉は自分で参加を決めたのに、いざ2人を目の前にすると頭の整理が追いつかずにその場を後にしてしまう。後日、突然訪ねてきた渉の母・依子 (麻生祐未) に事情を話すと、「そんなことで離婚なんてバカバカしい」と一刀両断。依子がその日訪ねてきたのは、今の家を引き払い、渉の実家に2人を引っ越させるためだった。後日、その話を聞いた綾乃の妹・楓 (樋口日奈) は勝手すぎると憤慨するが、すんなりと受け入れる姉の様子に違和感を覚え…?

俺からは離婚しないよ

朱里 (栗山千明) からの突然の呼び出しに、駆けつける綾乃 (山本美月)。朱里は嬉しさのあまり綾乃に抱きつくが、渉 (濱正悟) も一緒に来たと聞いて少し冷静になる。綾乃は近くで待っていた渉と合流し、離婚について切り出すも「決定権ないでしょ」ときっぱりと断られてしまう。そんな中、渉の実家への引越しの日を迎え、引きこもりの義妹・恵利 (錫木うり) と対面する綾乃。最初は距離感を測りかねていたが、綾乃が義父のお見舞いに誘ったことをきっかけに2人は徐々に打ち解けていく。一方朱里は人妻である綾乃への想いを断ち切らないとと頭を悩ませていた。

『おとなになっても』に投稿された感想・評価

志村貴子はあまりどろどろしていない作品は好き。
この作品は未読だが今の所いい感じなので継続。
ザワザワ感いい
Yomogi
振り回されるのが朱里さんという点が最高

2人の恋模様だけでなく2人を取り巻く大人たちもみんな魅力的に描かれていきそう

大人になればなるほど感じる心の余白を埋めてくれるような優しい作品
百合作品のジャンルだけで片付けたくない
私自身もきっとこの気持ちを持て余してるんだろうな……