昼顔 ~平日午後3時の恋人たち~のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「昼顔 ~平日午後3時の恋人たち~」に投稿された感想・評価

伊藤大地

伊藤大地の感想・評価

あの歌が合いすぎてやばい。
映画も見に行きました〜、ドロドロ系大好き
wan

wanの感想・評価

親に隠れてこっそり見てたけど、見たら足跡つくから多分バレてた
きぬこ

きぬこの感想・評価

夫婦になっても相手のことを大切に思いましょうっていう教訓ドラマ
yukiy

yukiyの感想・評価

昔先輩が不倫は犬猫じゃないんだからやるもんじゃないと言ってだがこのドラマを見ると報われないが応援したくなる気持ちになるのは私だけやないよね?
マジで一瞬でみ終われた、早朝から深夜まで

めちゃくちゃ生理的に無理だった斎藤工がすごく魅力的に見えてきた
エロい

吉瀬さんのような40代になれるように自分磨き頑張ろう
ようこんなドロドロしたドラマをゴールデン帯に…。
不倫っていいよね
と思える賛美ドラマ。
倫理観揺さぶる出来がよきよき。
yarn

yarnの感想・評価

話題だったため鑑賞。

とにかく上戸彩と吉瀬美智子の美しさ。
福眼すぎる。

不倫はエンタメとして鑑賞。
結婚制度ってめんどくさいな。

吉瀬美智子のような大人になれたら
いいなと思いながら見てた思い出。
whaleman34

whaleman34の感想・評価

1話〜最終話まで
世界に引き込まれました。

不倫というものに縁のない人生を歩んでいますが、全員の気持ちが良く理解できる、よくできたドラマです。

そして上戸彩と吉瀬美智子が美しい。
名作ドラマです。

BS4K再放送
dxcoby

dxcobyの感想・評価

昔、話題になってたけど観たことなかったドラマ。
TVerで配信されたから観たけど、ザ・不倫、ザ・修羅場っていうストレートな作品だった😳

上戸彩と吉瀬美智子が美人すぎ。
不倫どうこうよりも美人だなあと思いながら全話観てしまった。

こんな美人の人から距離縮められたら男の人は心は揺らぐでしょうよ!(そういう意味ではさわの旦那が部下から言い寄られた時に頑なに距離を取ってたのが夫婦を大事にしているなと思えた)

この話の中ではお互いの夫・妻にも若干問題ありな感じだけど…きっと世の中の不倫は一概にそれだけではないだろうし。そも論だからと言って不倫はよくない。ドラマの中の話だから面白いな〜って人事で観れるのかもしれない。
不倫はしたくないけど、ときめく恋はいつまでもしてたーい(フラグ)
おくなこ

おくなこの感想・評価

4.7
TVerで見れるようになってたので久々に視聴。えげつない名作。
不倫ってよくないことってわかってるけど、さわちゃんと北野先生の2人の恋がすごい素敵に見えるし、応援してしまう。終わり方もいい終わり方。
胸がギュッと苦しくなる、でも見たくなる、ほんまに名作。