ドメスティックな彼女のアニメ情報・感想・評価・動画配信

「ドメスティックな彼女」に投稿された感想・評価

にゃるる

にゃるるの感想・評価

4.7
🎀昭人が一番いい男なんじゃないか?

こういう系には珍しく主人公くんがそこまでクズじゃないので、
最後まで楽しく見れた!

ムフフシーンは1話ごとに少しあるくらいなので、希少価値も高い気がする……

ストーリーが単純におもしろいから、ムフフシーンに苦手意識がある人も入りやすいかも!

「クズの本懐」と「中学聖日記」が好きな人には堪らなくお気に入りのアニメになること間違いなし!
ァ

ァの感想・評価

夏生マジで最低
胸糞というよりはもうるいるいが幸せになって欲しい
ひ

ひの感想・評価

2.7

面白そうと思って観たけど、結局男の夢と希望が詰まってそれで完結した話だった。

原作を読んでないからわからないけど、そんなにすぐに柊さんへの気持ちがなくなるのかな笑 それにら先生と生徒という立場に加え、家族という関係性なのに、そこまで躊躇せず案外夏生に対してグイグイなのこの姉すごい。

親の都合によって家族になってしまったのはそれはそれで可哀想だけど、この家の親すごく可哀想だな〜と思って観てた。設定に無理があるのと、女性から見てそこまで魅力的でない夏生がなんでこんなにモテるのかという、リアリティのなさにいまいち入り込めなかった。

あとちょいちょいそのキャラ出てくる必要あった?と思うキャラがいた。(アレックスとか)
思ったより展開の塩梅は悪くなかったけど、まぁ都合良きエッチでしたね…
Tomi

Tomiの感想・評価

見る前期待値がかなり高かったけど、中盤まで観ると思ったより微妙だと感じて評価は3あたりをつけるつもりだった。

しかし、終盤も終盤に急に面白くなってこの評価まで回復。
今まで落ちてたのにいきなりハマらされた。
最終回の終わり方とか曖昧さ残しながらの感じは結構好み。

続きは漫画でしかないけど、アニメで続きが観たくなった。

余談
やっぱりなんぼ言っても高校生が責任を負うことはできないんだって。
これが高校生と大人の一番の違い。
り

りの感想・評価

夏生のよさが1ミリもわからなかった、、
中途半端な行動は誰も幸せにしないからな〜文哉みたいな友達いてよかったな!
漫画の方が面白そう
テレビで流せないようなシーンを含んだのを袋とじverって表現するのかわいい。それだけ。
メモ
挫折

エロい!が、設定のAVっぽさ(リアリティの無さ)、部屋の描き込みの手抜き感とかで観てられない。
いがあか

いがあかの感想・評価

主人公バッキモ過ぎる
ヒナも
なんでアニメとかってルイルイみたいに素直な子が報われないことが多いの??
dadada

dadadaの感想・評価

(`・ω・)b
5日間くらいで最終巻まで見ましたが頭痛くなりました。
自分ならブリブリ入ってたらぶったまげます。