風、薫るの79の情報・感想・評価

第16週「新風吹くころ」(第79話)
ある日、店で順番を守らない大地主の羽田(西堀亮)を見かけたりん(見上愛)は、思わず注意をしてしまう。そこへ、新聞記者の横沢(井上祐貴)がやってきて…。
横沢広輔「なぜ私があなたを知っているか知りたくないですか」 そりゃそうだよね、りんのリアクションおかしくない?😳 シマケンの新たなライバルなの? 今回の朝ドラってダブル主演ということもあるけど、パートナー候補多すぎじゃない? 直美変わったよね 「お金があったら仕事なんかしない。あぁするかなぁ…仕事は。」 生活のための看護婦だけではなくなっている🙂‍↕️
T5UKASA

T5UKASA

20260716
Arcsan

Arcsan

りんが新聞記者の横沢に気に入られるが‥ 瑞穂屋の店員文さんが胃炎と診断されるが‥ 文さん、借金がある? お金に頓着しているようには見えないのだが‥
水曜日

水曜日

伊藤健太郎出すなんて〜NHKも変わったのねーやはり昔の関係を大切にするのかな?て思って見てたら井上裕貴さんという別人だった😀
Emma

Emma

井上さん新聞記者!元気な人😂💫 ふみさん心配!ひょうひょうとしてるイメージだったけど、苦労してそう😭
あいうえお

buburo

3、8
パン吉

パン吉

内田慈さんまーた病気になってる…😢(お別れホスピタル) どっちの役どころも好きなので、どっちも元気になって欲しい。
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

りんまた好かれてる。 身につけた看護の力で 人助けをしていくのかな。
walnutspaste

walnutspaste

新聞記者
なまず

なまず

急にふみさんにスポットが。 新潟でも東京でもそれぞれ違う意味でお金が人の行動を縛る的な話。
melody

melody

あの順番抜かし男が地主の旦那ってことは夏子の旦那なんだ🤪 そんなこんなで新聞記者さんと出会うりん。 なんだかお気に召された様子。 ところ変わって瑞穂屋で文さん倒れる。ほんとに胃炎なのか。 長屋に一人暮らしで瑞穂屋の給金は借金返済にあてている。 初めて文さんのパーソナルな部分が見えてくる。 もう一度言うけど本当に胃炎なのか…?
じゃりん小鍋

じゃりん小鍋

典型的な田舎だね 清々しいほどの好青年ヨコザワコウスケ、新聞記者なのか… “気に入る” 直美さん、かわいい 自分の気持ちを犠牲にしないで欲しいな
ゆゆ

ゆゆ

昨日最後の今日最初のあの人って井上祐貴だったんだ。昨日全然気づかなかった。いつからか私は若手男性俳優の中だと井上祐貴と日向亘を推してる。大好き。応援してる。応援してるけど日本のドラマを連ドラを観なくなったので悲しいかな、出てても全然気づけない。なんでよ。気づいてあげて。

新聞記者なんだ?横沢さん?シマケンと交わる人だ?知らんけど。
看護ドラマだから当たり前だけど毎週人が倒れてる。今度は文の番。
なんか最後はりんか直美のどちらかが倒れてどちらかが看護をする気がしてきた。

ここ最近ずっと身近な誰かが倒れる話とお金の話と家族の話。
人の運の量は決まってるという言葉はまさに最近ずっと私が考えてたこと。なぜなら世界の成功者や報われた人が皆口を揃えてそう言い残してるから。 文もまた助かりそうにないこと言い出すじゃん!最後の言葉!助からないの?