波うららかに、めおと日和のドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし)

『波うららかに、めおと日和』に投稿された感想・評価

なんでFilmarksに記録してなかったんだーーー!😭😭😭😭😭
大好き,こう言うのが欲しかった、一生終わってほしくない😭😭😭😭

日常の大切さ、お互いの愛おしさ、家族が大切な人がいてくれるから頑張…

「波うららかに、めおと日和」は、今の時代にもフィットした新機軸の連ドラとして秀作でした

謎解きでも考察系でもない、それでいて毎週見るのが楽しみになる新しい目線、視線の新しい芯のあるドラマでした

4.7

純度200%のうぶきゅんドラマ

仕事中も食事中も思い出してニヤニヤしてしまうドラマは初めてで、退勤後ウキウキしながら帰ってドラマを観るために準備万端にするそんな木曜日が楽しくてしょうがなかった。

あみ

※基本的にTVerで視聴し、最終回のみリアタイ。

めっちゃ純粋な恋愛ドラマだった!
恋愛ではない結婚をした2人の、なんともぎこちない感じが特に面白かったです。

活動弁士が昭和初期の時代背景や、今…

芳根京子の魅力が編ますところ引き出されていて、本田響矢君もゴールデンタイム連ドラ発レギュラーとはとても思えない素晴らしさ。
脇を固める人たちもキャラが立っているし、エピソードの展開も素晴らしい。
こ…

ずっとニマニマしながら見てました。なんと微笑ましい二人!!たきまさ様の制服姿のカッコ良いこと!!
みー
tom
本田響矢くんがついに見つかりました👏🏻👏🏻
まさに今の時期にこういうドラマが見たくて本当に低予算でも十分幸せ貰いましたよっと。
Muuu
完璧に本田響也目当てで見たドラマ

オオカミちゃんの時から知ってて、こんな人気のあるドラマに主演なのがただただ嬉しかった
ストーリーも面白くて毎週の楽しみでした
初恋の2人の結婚生活が可愛らしくてつい笑顔が出てしまうドラマでした!
海軍さんで生きて帰られるか分からない仕事だから行ってらっしゃいや行ってきますの大切さが伝わりました!