低体温男子になつかれました。の1の情報・感想・評価

「緒方さんは特別なんで」どら焼きが大好きで、ぽっちゃり体型がコンプレックスの緒方琴里(箭内夢菜)は職場で愛想がなく、“塩対応”だと囁かれている年下の同僚・相馬亮介(曽野舜太)になぜかなつかれている。その理由はきっと、ある雨の日…寒さで凍えていた相馬をお節介で温めたこと。その日を境に、相馬は琴里に甘えてくるようになった。寒くなると、手を握ってきたりして、恋愛ご無沙汰の琴里にとっては戸惑うこともしばしば。いつものように上司が琴里の体型いじりをしてきたときは、相馬が声を上げて助けてくれた。そんなある日、仕事の帰り道を二人で歩いていると、琴里は相馬から思いがけない提案をされて-!?
かな

かな

〝体型いじりはアウト説〟は確かに実際感じたかも。…そこがかわいい(無理に痩身維持に張り詰めててイライラはご機嫌とりずらいし。好きならもうほぼ関係ないし。)もかなりわかるんだけどね。 ヒロインが完璧に近く隙がない(隙だらけの演技も含めて)。 社内の飲み会にも来ない(上司に確認できない)草食系装い男子と付き合っちゃうんだー(ショック😨)と思うが、手の繋ぎ方が恋人繋ぎというよりはハンドシェイクっぽくて油断を誘うな。 「〝手が早かったら〟手伝える」って、今はよく聞く表現なのかな? 色んな意味で既成事実作るのが早すぎることはあんまりいい意味じゃなかったのでつい考えてしまう。 〝手が空いたら〟だと手伝わされちゃうのを心配しているのだろうか?何が仕事キャリアになるのかわからなくなってくると若いこと組むの怖いかな?
まるもち

まるもち

タイトルのまんまやないかw 箭内夢菜ちゃんが好きだから、ストーリーは二の次だったけど、安心して観られる溺愛甘えん坊年下系かな? とりあえず1話は観た。
soyo

soyo

わかりやすいロケ地だったから思わず調べた
ヤドリギ

ヤドリギ

安心してキュンキュンできるドラマ久しぶりに観れた気がする。ハラスメントにルッキズム と、現代の問題についてもしっかり触れている印象。 舜ちゃんの年下わんこ系男子はハマり役すぎる。ぶっ刺さりました!
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

あんこおいしいよね☺️ 歳重ねてから和菓子も好きになった🍡 体型いじり😮‍💨ぽっちゃりだけど 世間は太ってるになっちゃうもんね💦 よくあるドラマ。ドキドキはしない。 1話でじゅうぶん。 見た目草食中身肉食男子。低体温。
どど丼

どど丼

いきなり付き合うんや。普段がドやんちゃキャラのそのしゅんの低体温キャラ貴重なのでゆるっと楽しむ。