未知のソウルの5の情報・感想・評価

あなたと1人で
思いがけないホスの告白を聞き、自分たちの関係がよくわからなくなるミジ。一方ミレは、自分とハン・セジンのことがうわさになっていると知り、心が苦しくなってしまう。
K

K

「恋愛でも結婚で まずは自立することだ 不安にかられて 男に人生を 預けたら終わりだよ」
yuringosan

yuringosan

そういうやり方でサスペンス入れてきたか! 単純にいい人だと思った私はまんまと騙されるタイプと再確認。 お互いの人生の今までを今、体験してるって事なのね。 これでミレは引きこもるのかな? 高校生の時のホス役の子パク・ユンホ君が役者さんとしてこの先楽しみ♪ ホスのオンマ役のキム・ソニョンさん愛の不時着の時の人民班長役が余りに鮮明に残っているのに未知のソウルでは教頭先生の上品で知的な雰囲気が上手くてほんと良い役者さんだわ。 そろそろ失速して中弛みにならないように願いつつ次を観ます
コット

コット

酔っぱらって展開させる脚本は全然魅力的じゃなかった。 双子の視点をお互い使って困難を乗り越えていく成長物語じゃなかったの? 素直に認めず強がるセリフももうお腹いっぱい。
とーどー

とーどー

6話から5話に戻って来たらミレに会って話をしてから帰る夜行バスの中でもう2人が入れ替わっていることの確信を得たんだろうなと思う… エレベーターの中の態度、慌て具合、恋すぎる😭ミジがこれ以上傷つかないように盾になってくれるホス大好き…
kiri

kiri

最後バレたの?どうなのー? 私も好きって言っちゃったー! 引きこもりから抜け出すところ、大号泣した
YJ

YJ

ボヨンちゃん演技うますぎて貰い泣きやばい😭 ミジは可愛いな〜🩷 性格全く違うしあれは気付くやろ😂 バレるか冷や冷やするなら、少しくらいミジの真似してその無愛想どーにかしろよ😑 あと肉食系女はもういいからミジと早く‼ テイってあの人の息子とか😱⁉️ 怖いんだけど(›ଳдଳ‹) 農園の人せっかくスコーン焼いたのにね!!! オーブンも買って、セッティングもして、もてなそうと頑張ったのにあの態度よ。 いくら余裕ないとしても30↑でアレはちょっとムリ😮‍💨
saaya

saaya

久しぶりにハマるドラマきて嬉しい毎週の生きる糧 泣けるしギュンギュンもする
m

m

途中まであの契約社員?いいやつだなあと思ってたのに、、、、、、、 ホスーーー!2人に会ったんだからそろそろ気付いてよね!?! あと何気にいちご農園の人すき、ちょっと抜けててなんかかわいい