未知のソウルの7の情報・感想・評価

木々の中の子供
答えを求めて、突然ミレを訪ねるホス。事故の知らせを受けて故郷に戻ったミジは、さらにうそをつき続けることになり...。
まこ

まこ

今回ずっと忘れたくない名言がたくさんだった😭2回くらいガチ泣きした 毎回のエピソードが大切すぎて一気見したいんだけどできない😭
mmm

mmm

名言が多すぎる、これはインセンドラマかも知れない…
アニ

アニ

お母様方
YJ

YJ

ホスの告白の言葉全部良すぎてウルウルしてるとこに10cm流れたらもうだめ大号泣😭 よかったああああああ👏💕 オンマ達、盛大に喧嘩しても友達でいれるの羨ましいな😆
m

m

本当に面白い🥹🥹 やっぱりどれだけ顔が似ててもみんな気づくんだよ〜2人ともそんな人生諦めたようなこと言わないで!ってずっと思ってたけど入れ替わってみて色々過ごして、やっとやっとそれが伝わったような気がする ラストシーン、思わずニッコニコしてしまった、良すぎる、ミジかわいい
K

K

「だって怖いでしょ 期待を裏切ることを恐れ 自分に失望するのが怖くて 確かなことがなくて不安 その出口のない感情に 立ちすくむ アホくさい理由だ」 「ためらう本当の理由を 考えてみて」 「完璧なタイミングなんてない 完璧を求めるな」 「怖かったよ でも捨てなきゃ 他をつかめない うれしい 好き 楽しい そういうのをつかもう」 「月並みの私が 偶然 手にした幸運だから だから手放すのが怖かった 辞めたらゼロからの出発よ 自分に失望するのは もう疲れちゃった」
オハナ

オハナ

良いエピいっぱいあった🌸 とくにギョングとミジのキャッキャ?するシーン何回も見ちゃった😆 二人の関係性とテンポのよい会話!めちゃくちゃほっこり〜💕💕💕 次回例の人出て来て佳境?役者さん誰だろう気になりすぎる😳😳😳
はれたらいいね

はれたらいいね

語彙力なくてアレだけど、このドラマ凄く『面白い』ですよね? それも毎回。 派遣の女友達がミジの窮地を救ったりとか和解したりとか、元彼(?)がホスの告白するきっかけを作ったりとか、他いろいろと。たかが一人二役の場面、そんな合成したシーンで泣くなんて思ってもみなかったし。 凄く面白い。
sunny

sunny

良いセリフの連続。 面白い!!