未知のソウルの11の情報・感想・評価

その文章の終わりに
突然体に異変が起こり、ホスはミジとの関係を続けるべきか思い悩む。一方ミレは、未来に向けて大きな一歩を踏み出す。

こういう時の家族だよね
パスカル

パスカル

キムソニョン씨もだし、ミジママのオッキも素晴らしくてオンマ達の演技圧巻👏
みじんこほいほい

みじんこほいほい

号泣、、、、
aya9

aya9

キム・ソニョンさんの演技がーーー!
matsuri

matsuri

号泣だ😭すごく素敵な回
m

m

涙止まらない🥲🥲🥲 特に今話は色んな形のあったかい愛のお話 みんなみんな幸せになって( ; ; )
あいどま

あいどま

毎回、泣けるシーン多いけど、今回特に号泣した、一緒になって辛くなったり色んな感情🫨
kiri

kiri

大号泣!おばあちゃんとオッキお母さんとの会話、ホスとホスお母さんとの会話、ミジの葛藤、全てに泣けた会。ミレも農園の人とハッピーエンドにして欲しいなぁ
YJ

YJ

ホスオンマ〜😭 血縁なんか当てにならんし、そんな物よりもずっとず〜っと本物の家族です😭 貴方のような母親が欲しかった...ホスが羨ましい(*´^`)♡ 涙はあんま出らんかったけど今回名言多すぎる。 ホスミジ推しなんで、速攻で元サヤありがとうございます🥹🙏🏻 次で終わりかぁ、、、 予告観ただけでバリ泣きそうなんやけど😱😭
ちょこ

ちょこ

やばい!11話号泣😭めっちゃ愛に溢れる回😭
ちぃ

ちぃ

相手に無理をさせて我慢させるのが嫌って、自己中すぎるって自分の経験と重ねて思っちゃった。 こっちは好んでそーしてんねん!
K

K

「ダイエットには 失恋が一番だな」 「ソウルにいれば 息をするだけで金がかかるぞ」 「試験の時 自分が正しいと 思う答えではなく 正解に見える答えを選んで 間違えると悔しかった 自分を信じればよかったと アメリカが正解に見えるけど なぜかこっちが正しく思える」 「怖いわ でも一度くらい 心からの傾くほうを選びたい 間違いでも」 「何かをしないと そばにいられないの? ただ そばにいて できることをしたら? ミジ あなたの得意なことよ 扉を叩くこと 私はここいにいる ここで待っていると 扉を叩いて 知らせてあげればいい あの時同じだった 答えは分からなくても そばにいてくれた」 「愛というのは 勝ち負けではなく 負けても最後まで 味方でいること 何百回でも何千回でも 一緒に負けるのが愛だ」 「明日を約束することは 期待ではなく決意 来た道は後悔であふれ 行く道は不安だらけだが 先の見えない この道を 共に歩む決心 惨めな結末が 待っていようとも 最後まで 前へ」
さんく

さんく

素晴らしすぎる。人生の教科書にしたい。
せなお

せなお

ちょっと神回すぎる😭 生きるのも嫌だったけど 死にかけてたホスが目を覚まして 私のことをお母さんって呼んだ ホスが私をつかんでくれた 流されないように引き戻してくれた 夫の愛は思い出 でもあなたを愛することは 私が生きる理由 ここやばすぎた😭😭😭 血なんか繋がってなくても 家族すぎるこの2人😭 愛は勝ち負けではなく 負けても最後まで味方でいること 何百回でも何千回でも 一緒に負けるのが愛だ 父が言いかけて 一生答えわからん思ってたのに その答えがまさか 母が父に教えたことやったなんて😭 11話が名言だらけで 伏線回収もすごくて めちゃくちゃいい回やった😭 今日で終わりなんて、、、
sunny

sunny

最初から最後までずっと泣いてました。 最高すぎる回でした。 最終回が楽しみすぎます。。
たかり

たかり

大号泣回。
チロリオ7

チロリオ7

ホス良かったー涙 そうこなくちゃ 相手を想いやるとは? 自分の心を素直に問い伝える難しさ