チャームド~魔女3姉妹~ シーズン3を配信している動画配信サービス

『チャームド~魔女3姉妹~ シーズン3』の

チャームド~魔女3姉妹~ シーズン3
シーズン3

チャームド~魔女3姉妹~ シーズン3が配信されているサービス一覧

『チャームド~魔女3姉妹~ シーズン3』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

チャームド~魔女3姉妹~ シーズン3が配信されていないサービス一覧

チャームド~魔女3姉妹~ シーズン3の作品紹介

チャームド~魔女3姉妹~ シーズン3のあらすじ

レオはパイパーにプロポーズ、結婚を決意した二人にさまざまな障害が立ちはだかる。いつものようにフィービーが一目惚れした男性コールの正体は、「魔物評議会」が送り込んできた最強の刺客、悪魔バルサザー。しかし人間と悪魔のハーフであるコールは人間の心でフィービーを愛し始める。そんな時、いつものように魔物退治をしていたところを、偶然居合わせたTV取材班に生中継されてしまう。魔女の存在に世間は騒然となり報道陣がハリウェル家を取り囲む。さらに、悪魔に間違われたパイパーが銃で撃たれたため、プルーが時を遡るのだが……。 --------------------------------------------------- チャームド~魔女3姉妹~ シーズン3 <トク選BOX> 2013年03月06日 4,757円+税 発売元:NBCユニバーサル・エンターテイメント (C) 2013 Spelling Television Inc. A CBS Company. All Rights Reserved.CBS and related marks are trademarks of CBS Broadcasting Inc. All Rights Reserved.TM, (R) & Copyright (C) 2013 by Paramount Pictures. All Rights Reserved. ---------------------------------------------------

チャームド~魔女3姉妹~ シーズン3の製作総指揮

プロポーズ

魔法の日食

おとぎ話の世界

ハロウィーンの夜

トライアッド(魔物評議会)

悲しきエンパス

悪魔のエリート

魔界からの脱出

悲しみの悪魔

最強の対決

『チャームド~魔女3姉妹~ シーズン3』に投稿された感想・評価

意外に各回、ファンタジー設定を仮りて人間の精神病理にさりげなく切り込んでいて、脚本の安定感が高い。人気があったのもうなづける。

序盤のコールが挙動不審すぎて笑
後半の恋愛展開考えたら、素の悪魔姿は悪手だったかと...笑
狭間で引き裂かれしデビルと人間のハーフ、というコールの両面性とかヒロインとの関係は、後の2000年代における一連のヴァンパイアと人間女子の恋愛ものの原型な感じ。

普通に考えたら、あれだけ冷たいコールのところに行動派で飛び込む女子ってすごい...!

同時期のフレンズやセックスアンドザシティーとキャストが共有されてますね〜
この前後の時代のポップカルチャーの原型が集約されてるような楽しいドラマです。設定が子供向け..??と思うくらいガバッガバなんだけど、当時はファンタジー設定もcgもドラマといえばこれくらいが普通だったのかな..??
ハリーポッター以降は、ファンタジーもだいぶ詰めが細かくなってきたということかな...
でもホントに、そのおおらかさが良いのですよ。
大人だってこういうゆるゆるが見たい時あるよ。今もこういう路線を継いでくれてるのが、what we do in the shadows シリーズだと思っております。タイカも、この世代の人だから、ノスタルジーの対象が一緒なのよね〜。

最初の方で、フェアリーの粉かけられて幼児化したプルーとフィービーに振り回されるコールが好き笑
4.8
I want to be witch!!!
さら
#15 真夜中の結婚式のみ鑑賞