チャームド~魔女3姉妹~ シーズン4を配信している動画配信サービス

『チャームド~魔女3姉妹~ シーズン4』の

チャームド~魔女3姉妹~ シーズン4
シーズン4

チャームド~魔女3姉妹~ シーズン4が配信されているサービス一覧

『チャームド~魔女3姉妹~ シーズン4』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

チャームド~魔女3姉妹~ シーズン4が配信されていないサービス一覧

チャームド~魔女3姉妹~ シーズン4の作品紹介

チャームド~魔女3姉妹~ シーズン4のあらすじ

パイパーはプルーが死んでしまった状況に対する怒りを抑えられず、八つ当たりのように悪魔を探しては戦いを挑んでいく。正体も退治法も確認しないまま退治に行くパイパーに、フィービーとコールは心配して止めるが全く耳を貸さない。ペイジに魔法を教えたりする暇もない。そんな時ペイジが突然ハリウェル家にやって来て、「影の教典」を持ち出してしまった……。 --------------------------------------------------- チャームド~魔女3姉妹~ シーズン4 <トク選BOX> 2013年03月08日 4,757円+税 発売元:NBCユニバーサル・エンターテイメント (C) 2013 Spelling Television Inc. A CBS Company. All Rights Reserved.CBS and related marks are trademarks of CBS Broadcasting Inc. All Rights Reserved.TM, (R) & Copyright (C) 2013 by Paramount Pictures. All Rights Reserved. ---------------------------------------------------

チャームド~魔女3姉妹~ シーズン4の製作総指揮

魔王の戴冠式

魔界の女王フィービー

魔界の王座

運命の分かれ道

『チャームド~魔女3姉妹~ シーズン4』に投稿された感想・評価

取り急ぎシーズン1の文をコピペしときます。
↓↓↓
ダリオ・アルジェントさんが好き過ぎて、中学の時日本に来た彼に会いに何かのイベント(「オペラ」のプレミア的な)に出掛けたオタッキーな活動は結構私の黒歴史なんですが、その何十年か後に、今上映中のShe Saidの元となったハーヴェイ・ワインスタインのおちんちん関連のゴタゴタで、アルジェントさんの娘が主要な登場人物になったりするなんて想像付きませんでした。
彼女とお友達なのか、同様に主要な被害者の1人であるローズ・マッゴーワンとはtwitter等でしきりに糾弾したりやり取りをしたり、アーシアが男にセクハラ告発されたらローズが非難してみたり、眺めてて楽しかったです。w
又そんな中からme tooムーブメントが起こりメリル・ストリープやパトリシア・アーケット等ご意見版も巻き込んでハリウッド女優達の大きなムーブメントになりましたが、元々提唱したのはアリッサ・ミラノ。cnnにもインタビューされてました。マッゴーワンはそんな中でツルッパゲにしてみたり、どんどんエキセントリックで反抗的なアクティビストになって行きました。

time誌の2017年person of the yearにローズもアリッサも選ばれている事を考えると、チャームドって凄いと思いました。w

98年に、こうゆうドラマが始まります、と知った時には飛び上がって喜びました。先ずシャナン・ドハーティーとアーロン・スペリングの協力体制の復活。それと、90210のシャナン降板時に新たに投入されるビッチキャラとしてドリュー・バリモアらと候補になっていたアリッサ・ミラノとの共演。言ったら後藤久美子と宮沢りえの共演みたいなものです。ワクワクしました。ホリーマリーコムズの事は知りませんでしたが、ピケット・フェンスィズでアメリカでは全然有名だったみたいです。同時に始まったセックス&ザ・シティーよりも、私は断然チャームドが楽しみでした。

10歳の子が観る番組を楽しみにするオッサン。

私の好きなアメリカのTVドラマランキングで、メルローズ・プレイスに次いで好きなんです。

中身はなんて事ないですよ。
お化けが出て来てドタバタするぐらいで。
でも楽しいんです。

言ったら後に、ビッグバンセオリーのヒットでアメリカ1稼ぐ女優になったケイリー・クオコもチャームドが輩出した訳ですし、女子メインの番組としては最長を記録した、米テレビ史に残る作品って事で良いと思います。
kuro

kuroの感想・評価