吸血キラー/聖少女バフィーのドラマ情報・感想・評価

吸血キラー/聖少女バフィー1997年製作のドラマ)

Buffy the Vampire Slayer Season 1

再生時間:45分

サニーデール高校に転校してきたバフィー。実は彼女は各世代に1人だけ選ばれるバンパイア・スレイヤー=吸血鬼ハンター。でも、新しい学校では普通の学生生活を送るためバンパイア・スレイヤーは引退するつもりだった。だが、図書館司書のジャイルズと出会い、彼は自分をスレイヤーに助言を与え協力する“番人”であると名乗ったことから、再び戦いの日々が始まる。サラ・ミシェル・ゲラー主演、至上最強の美少女バフィーが魅せるハイスクールホラーアクション!

監督

「吸血キラー/聖少女バフィー」に投稿された感想・評価

ss

ssの感想・評価

あぁ懐かしい!
むちむちにキャミソール。
大人っぽすぎる…!とそわそわ。
もう吸血鬼とかどうでもいいレベル。
にんにん

にんにんの感想・評価

2.2
母がゲオでレンタルしてきて、B級だとわかりながらも続き気になるから見てた。

何シーズンまで見てたのか不明😂
unzin1

unzin1の感想・評価

サラミシェルゲラーを好きになったドラマ♡

ものすごく面白いのに日本では
なぜか配給停止。ほんと謎!
アメリカではものすごく人気だったのに
日本のせいで、最後まで見れず不消化。

金髪で小柄な高校生バフィーは普通の女の子に憧れるバンパイヤスレイヤー!
テンポよく可愛く強くバンパイヤを退治するんだけど、恋愛に悩む姿が共感した😍💓

今でも思う、ラストシーズンまでDVD出して欲しい😭😭😭
めろ

めろの感想・評価

海外ドラマにハマったきっかけの番組。
サラが可愛くて大好きだった。
バンパイヤやらモンスターいろいろ出てきていつみても本当面白い。
バフィーのねぇちゃんきれいで可愛すぎだろ。。と思った少年の頃のぼく。
めっちゃ見てたーーー!!!!懐かしすぎて興奮。サラ・ミシェル・ゲラーが可愛すぎる。
すんごいありえない設定だけどめっちゃ楽しんでた。