シバのおきて~われら犬バカ編集部~の8の情報・感想・評価

シバONEフェスだワン!
「シバONE」は福助人気も高まり売り上げも順調。「ウチの犬を福ちゃんに会わせたい!」「一緒に遊ばせてみたい!」と、わざわざ会いに来るファンも出てくる。そんなファンの期待に応えるため、編集部は「シバフェス」の開催を決定する。企画会議も盛り上がり、相楽(大東駿介)の思いつきで、当日の人気コーナーの投票結果を誌面上で公開することになる。全員が本気モードとなり、得意分野で競おうと準備を始める。
Negai1

Negai1

シバONEフェス 1位シバだらけ 2位シバウルトラクイズ 3位コスプレ写真
ゆゆ

ゆゆ

「うちのシバは世界一」の歌が「シバフェスにおいでよ」の歌が良かった。あと天童シバ美ちゃん。

「シバだらけ」ってもう文字からして幸せじゃん。 文字面からして幸せしかない。
いや優勝賞品の温泉が新宿って。それも足湯。
マジで殺ってやる〜。

え、福ちゃん、福ちゃん..福ちゃん!?
そっか来週最終回なんだ..。
かりん1

かりん1

社長の動きが怪しい🤨 🐕フクちゃんは鍵を拾いました🔑 それがいつの間にか超能力がある事になってしまい..💦 『噂のエスパー犬を追え』なんて事になってしまいました ところが カエルを舐めて具合が悪くなるフクちゃんです カエルって毒があるの知らなかった🐸 今回のタイトルは.. "ダメ上司は=ダメ飼い主‼︎" 『で』 決定‼️ この企画は面白かった〜 11/25フクちゃん大人気🐾 そこで出たのが シバONEフェスタ 人気投票で一番を決める 温泉旅行 、フェスの申し込みはたったの8組しかいない でもチラシ配り、口コミのおかげで シバフェスにもお客さんが沢山集まってくれました ・犬の指圧、 ・"シバだらけ"で思いっきり遊ばせる ワンちゃん達が元気にイキイキとして遊んでる ウルウルしてしまった🥹 愛犬って飼い主にとっては家族なんだね!
せた

せた

なんか知らないけど泣いた
ホーランド

ホーランド

シバが多い!来週が心配(;゜゜)