恋愛禁止の6の情報・感想・評価

内見先の部屋で、郷田肇(渡邊圭祐)は津坂瑞帆(伊原六花)にゆっくりと迫り、瑞帆の喉元に手をかけようとしていた。死を覚悟する瑞帆だったが、ふと目を開けると郷田の目には涙が溢れていた。突然、泣きながら何かを呟き、叫んだりする郷田の豹変に呆然とする瑞帆だったが、郷田が部屋を出ていったことで、脱力しその場に崩れ落ちるのだった。そこには静かな沈黙だけが残されていた。 一方、倉島直美(酒井若菜)は、夫・倉島隆(小久保寿人)の失踪を追う中で、夫がかつて瑞帆のストーカーだった事実を知り、嘘をついていた瑞帆に電話をかける。「あなたが話さないつもりなら、警察に相談する」と直美に突き付けられた瑞帆は、再び会う約束をする。3年前のあの事件を話さなければならないという状況に「もう何もかも終わりだ」と立ち尽くす瑞帆だった。 全てが明るみになれば慎也(佐藤大樹)と美玖と一緒に暮らせなくなる、家族そろっての最後の外出のつもりでピクニックに出かける。慎也は、今感じている幸せを感謝の言葉にして瑞帆に伝える。瑞帆は、慎也に優しくされるほど、瑞帆は罪悪感に苛まれていくのだった。そして直美に全てを伝える日がやってきて-
アニ

アニ

今度は親友か
riko

riko

えーあの子供って!? 話自体は進まないけど まどかであっと言う間にみちゃったわ
travis

travis

皆さんと同じで、ここでタイトルを回収しましたね。 俄然面白くなってきました。
panashe

panashe

やはりね。 あのシーンここで持ってくるのね。 たぶん視聴者はみんなわかってたと思うけど。
2025年8月12日Tverで鑑賞。  殺した本人が何が起こってるのかわからないかなの怖いだろうな。  協力者は1人とは限らないんだよな。共犯者がいるかもしれないし、3人が別々に行動してるかもしれない。  ラストの写真に笑った。
リ

変なキャラしかいなくてどんどん面白くなっていく。 恋愛禁止ってタイトルの意味がやっと分かって声出た。
tokomayasu

tokomayasu

恋愛禁止 ねっ! ってことかぁ、なるほどね
あんちゃん

あんちゃん

麻土香今更乗っ取り計画? 長いこと我慢したもんだっ。 でもそこまで悪女には見えないかなぁ。 (個人的には慎也大化けラストを期待してしまう…)
たくろう3206

たくろう3206

「恋愛禁止」 そこか!!
ぷらこ

ぷらこ

あれ、おもろいぞ そういえば恋愛禁止ってタイトルでしたわ。 ストーカーは使い方によっちゃ味方になるか。いやいやしない方がいいですよね普通は。
Misaco

Misaco

職場の後輩カップル、なんの意味もない息抜きパートだと思ってたけどそれにしては細かくやるな? どう考えても味方にはなってくれない相手だけど、ほんとのこと言えて良かったねって思ってしまった。 倉島さぁぁぁん😭 これ絶対郷田さんがやったやつじゃん……。 と見せかけてにわかに麻土香が怪しい! やめてくれ〜〜😵😵😵 「恋愛禁止」って、そっかぁ……そっか……。 顔合成してんの怖すぎ😨
Low

Low

うわー、回を追うごとに面白くなっていく! 予想外な展開に びっくりするし、ハラハラするしで…、今期のドラマで一番好きです
さあ

さあ

キモすぎて無理。この主人公本当嫌い。なんで旦那に何も言わないかも意味わからんし、警察に言わないのかも意味わからん。結論嫌い。イライラする笑え?まさか親友ちゃん?もういいから誰にでも話せよ