恋愛禁止の9の情報・感想・評価

郷田肇(渡邊圭祐)のBARを飛び出し、逃げるように帰宅した津坂瑞帆(伊原六花)は、郷田からのショートメールに言葉を失う。「リビングの絵画の裏」――。瑞帆が自宅リビングの絵画の裏側を見てみると、なんと小型カメラが付いていた。しかも違う場所にも複数カメラが仕掛けられており、愕然とする。以前、郷田から「貴方の運命を弄ぶ人物は、親友の樋口麻土香さんではありません」と告げられていた瑞帆は、夫・津坂慎也(佐藤大樹)に疑いの目を向ける。 一方、郷田の店から飛び出していく瑞帆を目撃していた慎也は、瑞帆と郷田の接点に密かな疑念を抱いていた。 その頃、とある場所で正体不明の遺体が発見される。多摩北署の間宮(雛形あきこ)は調査を進める中、ある人物に辿り着く。
zendra365

zendra365

#恋愛禁止 #9話 #伊原六花 #佐藤大樹 #渡邊圭祐 ほんとにどっちが犯人なのか分からなくなってきた😂 途中までは郷田さん(#渡邊圭祐)が 自分でやってるブログを夫・慎也のせいにして、 2人の仲を壊そうとしてるんだろうな~ って思ってたけど シンプルに郷田が犯人なら面白くないのか?🙄 慎也が犯人の方が意外性があっていいけど ハッピーエンドは郷田の自作自演だよね ついに隆(#小久保寿人)の遺体出てきたし… 犯人はどちらなのか?!
ねね

ねね

人間不信なるて笑
アニ

アニ

なんだー?だれだー?
Misaco

Misaco

続々と出てくる隠しカメラこわーーー😱😱😱 突然の女刑事雛形あきこ😳 ついに隆の遺体登場か!? 知らんところで自分を観察するブログ書かれてて、それが自分の夫として自分の一番近くにいるって……そのために結婚したって……終わりだよ。発狂するよ。 こうなると麻土香も無事かどうか……。 それにしてもストーカーのリサーチ能力の高さよ。 でも被害者の動画を大画面で常時再生してるのは誤解招くからやめなね。 ほ〜〜ん一応ギリギリまでどっちか分からん感じにするのね😄
2025年8月31日Tverで鑑賞。  出た!謎のブログ!長江監督らしさ全開!  最後は悪意じゃなくて愛情で終わってほしいな。
める

める

史上初、ストーカーにストーカーを教えてもらう展開になるのか?!笑 聞き分けの良いガチ恋ファンのような郷田(ストーキングは基本徒歩)が、サイコパスストーカー夫(監視カメラによる行動把握)から守るために仕事の合間を縫っていろいろしてくれてたなんて涙ぐましい笑 たかしも、ストーカー 郷田も、ストーカー 旦那もストーカー ストーカーによるストーカーのためのストーカーの物語 笑 なんだこれ笑
panashe

panashe

えーどっち? 佐藤大樹くん、良い人役やらないからなぁ……。
Ippei

Ippei

こんなに展開が読めへんくて続きが気になりすぎてしんどいドラマは初めてや 見てる時もしんどいし1話見終わってからもしんどい
tokomayasu

tokomayasu

郷田?慎也? どっちやろ? ワイは郷田やと思う
riko

riko

え?! 結局どーなるん??
あんちゃん

あんちゃん

瑞帆が"誰を信じていいのか分からない"と心の声で言うたびに、 「いやいや、アナタ、それ自業自得!」 とツッコんでしまう。 そもそも自分の罪を、信じられる誰かと共有してごまかそうとするのがおかしいんだって! 誰かに甘やかしてもらって自分の罪に向き合わず被害者づらするの、おかしいんだよ! 子供までこさえちゃって可哀想じゃん、ニコニコ育児してる場合じゃないんだよっ💢 とはいえ伊原六花の被害者づら演技の上手さよ! なんだかーだ、いたいけな六花ちゃんを弄ぶのは誰だ!?と最後まで思わせた時点で役者の勝利だな🏅
momo

momo

「降り積もれ孤独な死よ」以降、佐藤大樹さんが普通に良い人役で終わるとは思えんくなってんのよ🙄
ぷらこ

ぷらこ

え。おもろいおもろい。渡邊圭祐くんが好きなのでストーカーを応援します。笑 「虚飾のキスで〜♪」も伏線だったわけね〜〜〜!!!
さあ

さあ

んーーーー?これは夫か??でもあの元恋人に会ってたから郷田さん?いやでも郷田さんがあの元恋人を監禁してたからあんなに普通に会えないか。わからんーでもやっと夫に言えた。ただ刺しただけじゃわからんじゃん。これまでの経緯全部話しなよ。この主人公本当嫌いだわー笑
アカリ

アカリ

このエピソード内で、何回「え、夫なの?!え、やっぱり郷田さん??」ってなったことか😂しっかり手のひらの上で踊らされてます笑笑 やっぱり夫がヤバいやつかーと思ったら、いつもの純粋な優しい夫に戻って、本当に何を信じたらいいか分からない!!!! 話の展開が掴めなさすぎて、面白すぎる。大体犯人って、最終話でこの人でした〜って出てくるけど、これはもう既に2人に絞られてて、って所がハラハラさせてくれる。どういう結末かもまだはっきり分からないし。。 ストーカーは果たして本当に真っ当なストーカーなのか、それとも本当に夫がヤバ夫なのか、、😱😱 見逃せない!!!来週が楽しみすぎる!!!! この時間帯のドラマだったから、最初は気軽にそこまで期待せず見始めたけど、どんどん面白くなっていって毎週見逃せない!嬉しい😚はよ来週🥹