完全不倫 ― 隠す美学、暴く覚悟 ―の4の情報・感想・評価

第四話
「取引先の営業の人」――。千春(仁村紗和)と『S』の関係を疑っていた拓哉(前田公輝)は、千春の言葉を信じ、ホッと胸をなで下ろす。 翌朝、晴れやかな気分でコーヒーを入れる拓哉は、うっかり千春の服にコーヒーをこぼしてしまって大慌て。そんな拓哉の姿がいとおしい千春。「すぐ洗えば取れると思う」と着替えようとする千春は、服に広がったコーヒーの染みを見て、「四つ葉のクローバーみたいじゃない?」とおどけてみせる。 その夜、拓哉は桜井(野村周平)と内野(賀屋壮也)と居酒屋に集まり、千春の不倫が勘違いだったことを報告。ゴキゲンの拓哉は「千春も呼んでいい?」と、絵画教室にいる千春にメッセージを送信。しばらくして千春から、絵画教室で撮った写真と共に『ごめん、まだ終わってない』と返信が。しかし、その写真を見た拓哉は、得体の知れない違和感を覚え…。 家に戻った拓哉は、夜遅くに帰って来た千春を見て、違和感の正体に気付いてしまう――。 完璧だったはずの千春の不倫がついに崩壊!?千春の“ウソ”に気付いてしまう拓哉!千春が犯した唯一のミスとは!?
よんもじ

よんもじ

もっと完全な不倫をするかと思ってたのに千春が爪甘くてあれーってなってるし、もはや拓哉だから成り立ってるのある。 あと、友達いる前で不倫問い詰めるのは絵面的にちょっと...となってしまった。 でももしここまで来て完全な不倫をしてるのが拓哉だったら大どんでん返しだよね。
Misaco

Misaco

幼馴染の空気感いいなあ。 パックon前田公輝かわよ。 美術教室の人なんでそんな触んの😂本来のモデルの人の貞操大丈夫かえ? あーーーのらくらとうまいことかわすなぁ😡 暴かれていくのは気分いいけど、ビュアな拓哉がどんどん曇っていくのがしんど……。
アニ

アニ

嘘に嘘を
めい

めい

千春、普通に爪甘くて無理になってきた
riko

riko

苦しいわっ! けどねー それでも好きならしゃーないわー
ゆゆ

ゆゆ

絵画だけじゃなくて嘘の下書きと嘘の上書きしてる。 とうとうバレたけど。 スピンオフの『不完全不倫』を観るために観てるのかもと思い始めた。 “隠す美学”にもっと頑張ってほしい。負けるな負けるな。バレるなバレるな。
ぷらこ

ぷらこ

嘘をつくときは本当のことを織り交ぜて話すといいってよく聞きますよね。 絵画教室の人はなんでそんなに触ってくるの?笑
aisha

aisha

もう無理だろ〜 こっから挽回できる? この状態でまだ会ってるのが信じられない