完全不倫 ― 隠す美学、暴く覚悟 ―の6の情報・感想・評価

第六話
「どうするかは拓哉に従う」――。千春(仁村紗和)が不倫を認め、離婚するかどうかの決断を委ねられた拓哉(前田公輝)。それから3週間、拓哉は毎日リビングのソファで寝起きし、食事も夫婦別々。家庭内別居同然となってしまったが、離婚するかしないかは、まだ迷っていて…。 そんな状況を見かねた桜井(野村周平)と内野(賀屋壮也)が、拓哉と千春に仲直りしてもらいたくて、「みんなでバーベキューに行こう」と提案。千春の絵画教室仲間・未奈(大西礼芳)と杏(なえなの)も誘って、6人でキャンプ場へ出かけることに。しかしそこには幼馴染2人の下心もあって…。 バーベキュー当日。桜井と内野は、未奈と杏に不倫のことは言わずに、元気のない拓哉と千春を盛り上げてほしいとお願いするが、杏は「それは余計なお世話ですよね?」と協力を拒否。「2人の幸せを勝手に決めつけて、どうにかしてやろうなんて傲慢の極み」と噛みついてくる杏と、イラつく桜井がバチバチのケンカに…。そんな中、拓哉が「俺さ、決めたよ。やっぱり千春と…」。 不倫を許す?許さない?拓哉がついに決断!しかしその先に、予想外のワナが拓哉を待ち受けていて…。
JangDuxPanchama

JangDuxPanchama

もうサスペンス・ホラーじゃ無くなるのかなぁ〜と、思いつつ、次の悪魔が現れてました。 愛憎は表裏一体。
こまき

こまき

完全不倫とは?毒親にストーカー?と思っていたのと違う方向に行きつつあるけど、どうなるのかな?不倫&推し活野郎のロン毛二人組は今回も面白かったです。
Misaco

Misaco

この期に及んでBBQ一緒に来るのヤバ。 当たり前のようにイチャイチャしようとしてるのもヤバ。 本当のこと知らずに「中途半端な塩対応」とか言われるのほんま腹立つな🫨 なんだこの義母🥴 毒親持ちの私は太陽みたいな拓也とは釣り合わないんです〜だから最低な自分を傷つけるために不倫に走っちゃうんです〜みたいなこと? やっぱ自分に酔ってる😬
みき

みき

2025/08/07
ゆゆ

ゆゆ

「航はもじゃもじゃって言われるのが大嫌いなんだよ!」楽しすぎ。複数人の男女のいざこざ大好き。楽しめる傍観者で良かった。当事者の立場は最悪。 「ずっと見てるよ」のストーカーは怖すぎ。誰なの。どの不倫相手なの。あの書店バイトじゃないの。
ぷらこ

ぷらこ

不倫トリックの話ってもう終わりですか??
riko

riko

最後みたくなるのが不倫の怖いとこだねー

髪結んでるから、気付きにくかったけど、ロン毛ばっかだな笑