奪い愛、真夏の3の情報・感想・評価

残業中、誰もいない資料室で既婚者の社長・空知時夢(安田顕)と再びキスしそうになるも、ぐっと踏みとどまった海野真夏(松本まりか)。しかし、その心は以前にも増して、激しい葛藤に駆られていく。時夢と至近距離で見つめ合ったあの時――真夏は、彼のことを間違いなく好きだと思っている自分に気づいてしまったからだ。 一方、何を考えているのか…。真夏の同僚で、時夢の妻・空知未来(高橋メアリージュン)の妹でもある山上花火(森香澄)は、さらに暗躍。未来はおろか、時夢を敵視するPR部長・菅勇気(石井正則)にまでも、“真夏と時夢のただならぬ関係”を周到に匂わせ、人間関係をかき乱していく。そんな中、夫を愛してやまない未来の行動は、どんどん常軌を逸していき…!? 時を同じくして、時夢は自社の会議で、先代社長の父がかつて小学校に寄贈した大時計を修理したいと提案。費用対効果を疑問視する菅たちから、猛反対される。しかし、真夏は時夢の志に共鳴。2人はそれぞれの思いを胸に、今では廃校になっている小学校へ向かうのだが…。 その先に待ち受けていたのは、阿鼻叫喚の局面!?廃校のプールでとんでもないことが起こる!真夏と時夢、そして未来――愛をめぐる3人の運命は、猛スピードであらぬ方向へと転がり始める。
りなちま

りなちま

こないだ川で溺れた人をプールに飛び込めなんて無神経な男⊂( ・ω・ )⊃
sunny

sunny

まーた、竹財輝之助が出てて笑えます ずっと出てる で、みんな演技がコテコテ
Rie

Rie

最後が全て持ってった😇 ホラーでしかない👻
月夜野さとる

月夜野さとる

予告含めての最後が一番の見どころ! 絶対に次回そこのリピートから始まるかと思うと笑いが出ます
どよう

どよう

廃校のめっちゃ綺麗なプール!
くじはん

くじはん

いつからプール潜んどったんや。
Miki

Miki

Emma

Emma

最後声出た!いつのにあんなところに🤣🤣
ゆっけ

ゆっけ

ずっと、みてたよーー!!
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

位置情報便利そうだなと 思ったけどしたことない。 誰といるかまではわからないねw ブランコ怖かった気持ちわかる。 奥さんが少し可哀想にもなるが どうしようもなく惹かれ合う2人。 普通はプール汚すぎだろうねw スキンシップも多すぎるし ツッコミどころ満載だが けっこうおもしろいw 思い合い、とまらない2人。 水中キス。 嫁なんで横におるん! ずっとみてたよー! ホラー😨😱 ワールド炸裂😂
TOTTO

TOTTO

#3 嫁に絵について語られても 「知らんがな」て感じよね あっ、オカンが時計の表面に現れた(笑) タイムリープのやり方発見!? かと思いきや空振りか 後輩男は若干姑息なんよね 呼込役に竹財輝之助さん登場(笑) 没落する役に既視感 妹の彼氏の位置情報、歌舞伎町付近(笑) オカン、公園で今回も振り切れてるなぁ 部長、露骨過ぎやけど 社長のプロジェクトも若干甘いな もうちょい絡めるものがないと まな板の上の鯛が怖い 妹は仕事してるんか オカンと社長が重なる なんでその流れでプールに入ってるねん 廃校のプールに水張ってないって 潜水チュー、なんだか腹立つ もはやホラーやね