奪い愛、真夏の5の情報・感想・評価

もう同じ過ちは犯さない、私はやり直すんだ――。ふたたび過去へタイムリープした海野真夏(松本まりか)は、妻帯者である空知時夢(安田顕)への想いを断ち切ろうと固く決意。心が折れそうになるたび、優しく支え続けてくれた日熊元也(白濱亜嵐)が、こっそり隣室に住む“隠れストーカー”だとはつゆ知らず…。真夏は元也の“一途な片想い”にちゃんと向き合おうと考え、まずは2人きりで遊園地へ出かけることに。 同じ頃、妻・空知未来(高橋メアリージュン)の実家を訪ねていた時夢と未来は、未来の母親・山上佳子(菊池桃子)から衝撃的な言葉を掛けられてしまう。 一方、海沿いの遊園地で“デート未満”を楽しみながらも、ふとした瞬間に時夢のことを思い出してしまう真夏。元也ははやる気持ちを抑えられない!? 「キス、していいですか?」――ロマンチックな水族館の中で、真夏との距離を縮めていき…。 その矢先、寝耳に水の事態が発生する。2人は同じ遊園地でデートしていた時夢&未来と、鉢合わせしてしまったのだ! しかも、内心激しく動揺する真夏と時夢をよそに、どういう魂胆か…未来がWデートを提案。やがて悪夢のようなボウリング・ペア対決が開幕し…! そんな中、禁断の奪い愛バトルをさらにかき乱す男が出現! その男とは、真夏のかつての恋人で死んだはずの大浦隼人(安田顕/二役)だった。この思わぬ出会いが発端となり、事態はますます泥沼化の一途をたどることに。あろうことか…真夏をピンチから救うはずのタイムリープにも、まさかの異変!? 真夏は“ある人”と一緒にタイムリープをすることに!? どこまでも情け容赦ない運命のうねりが、真夏を飲み込んでいく――。