仮面ライダーゼッツの37の情報・感想・評価

Case37 竄める
ゼッツドライバーの制作が進む中、莫(今井竜太郎)はスリー(玉城裕規)によって改ざんされたライダーノクスに襲われる。カプセムを手に応戦する莫だが、冷酷な戦士と化したライダーノクスの容赦ない攻撃に追い詰められていく。 一方、現実の世界で不穏な動きに気づいたスリーは、ドライバーの完成を阻もうとゼロ(川平慈英)を夢から強制的に目覚めさせてしまい…!
ダックス

ダックス

ナンバーファイブが味方に?? ジークが檀黎斗みたいになってきたな。
ハンソクマケ

ハンソクマケ

引き続き柴﨑貴行はドアに関心がありCGに長けているのだが、それでもいまひとつパンチに欠ける。ゼッツドライバーを修理する夢の中の場面と、それを阻止しようとする現実世界のスリーとのクロスカッティングはもっと上手く処理できないものか。 あるいはここ、実はノクスvsセブンも同時進行しているんだよね。でも無視してしまっている。そういう違和が終盤にかけて露呈していくので、余計に尻すぼんで見えてしまう。
ニカイドウ

ニカイドウ

ナンバーファイブ、やっとキャラが立つ!! いやー、長かった。俺、お前の事好きになれたよ。 そしてノクス、やっと2号ライダーになってくれるのか? オラ、ワクワクすっぞ! 莫の「夢を守る!」って言葉に泣きそうになる。 莫は寝て観る夢だけじゃなくて、人類の未来を夢みる心を守ってくれてるんだゼッツ!! ジークは都合良く召喚されて一緒に戦ってくれそうでなんか良いな。
スノーウルフ

スノーウルフ

37話視聴しました〜!! ゼロ!!その姿か!! なんだ!?場所が変わった!? 天野さん!! 天野さんがバイクに乗るのか!!あら!?置いてかれちゃった!!
鈴木仮名

鈴木仮名

ゼッツドライバーが完成したー 後は渡してしまったゼッツエクスドリームドライバーを取り返さないとー ゼロ側に付いた5、3にバレたら大変 ジークも活躍してるー
エース

エース

ショック治療またやるとは
Arcsan

Arcsan

ゼッツドライバー完成 ファイブはゼロに従う ノクスが目を覚ます スリーに従うものがいなくなった

負けたらギャグ要員になったダディw