すべての恋が終わるとしてもの2の情報・感想・評価

羽沢由宇(葵わかな)と大崎真央(神尾楓珠)の突然の別れから3年が経った秋、関西でショッピングモール「ソラリス」の営業職に就いていた由宇が、広報部への異動を機に東京へ帰ってくる。来年度の新広告プロジェクトに加わった由宇は、営業時代に由宇が描いたイラストを気に入り、今回のメンバーに推薦してくれた野北駿太郎(白洲迅)と出会う。その期待に応えようと意気込む由宇だが、会議に出席すると、そこにはフリーのイラストレーターとして真央の姿があった。 突然の再会に動揺する由宇。対照的に落ち着いた様子の真央は、由宇とは一切目を合わせずに「久しぶり」と声をかけ、他のメンバーに高校の同級生で友達だと紹介する。その対応を見た由宇は、真央の心に自分はもういないことを改めて実感する。 真央との予期せぬ出会いの後、高校時代の同級生との飲み会に参加した由宇は、真央の親友・西颯(藤原丈一郎)とも再会。近況に交えて、真央には由宇と別れてからずっと彼女がいないと聞かされるが…。 飲み会の後、颯は真央の家を訪ねる。実は、颯自身も真央と会うのは久しぶりだった。酒を飲みながら、由宇と別れた本当の理由を聞き出そうとするが、真央の妹・莉津(本田望結)から、これ以上、由宇の話を真央にするなと冷たくあしらわれてしまう。 翌日、25歳の誕生日を迎えた由宇は、プロジェクトの資料を集めるため真央と二人で外出をすることに。一方、偶然にも由宇と同じ誕生日だった野北は、そんな二人の関係を察していて…。
ねね

ねね

神尾死んじゃうのかしら 白洲迅だいぶめろ男
あどれな

あどれな

色々と出演者が繋がっていて面白そう 藤原丈一郎の落ち着いている役がかなりいい 本田望結との恋が楽しみ
zendra365

zendra365

#すべての恋が終わるとしても #2話 #葵わかな #神尾楓珠 真央から改めて「友達に戻ろう」 まさかの仕事で一緒になるとは… 初めましてのていで行くと思いきや、 一応「友達」と強調して紹介するのね 仕事やりにくいな😅 真央は恋しながらも現実はしっかり持ってたイメージだったけど、なんだかんだアートカフェの話は影響されてたのね 松田(#藤原丈一郎)は、 2人の仲を取り持ちたい感じだけど 妹・莉津(#本田望結)の感じ、 別れた後、真央が荒れてたりしたのかな? タイ焼き食べたり、ボート乗ったり 普通にデートやん? 今後、野北さん(#白洲迅)と一瞬付き合うかも?とかなりそうだな 野北さんと宮内郁子(#市川由衣)の関係は? 野北さん落ち込んでたし、彼女ではないんだよね? でも朝まで一緒に過ごす関係? んで莉津と松田の関係は?片想いなの?
scotch

scotch

女はこんな引きずりません。本田望結爆弾が楽しみ。
Yui

Yui

由宇と真央が再開して話し合えて、仲良くできる時間があってよかった🥲 莉津は嫉妬なのか恨みでもあるのかよく分からない🥲 西颯はいい人すぎる。 今回、蒼と沙知は出てこなかったかな? 今後の野北さんの動きも楽しみ🥺 そして意味深な終わり方…何を考えてるのかも分からなくて怖い… あの手帳もまだ使ってるのは何か意味があったの? 今後の由宇もどうなっていくのかドキドキ✨️
みき

みき

2025/10/22
umi

umi

未練タラタラなのに友達になろう、は今更もう無理でしょ💦 藤原丈一郎氏のいい奴感がとても良いですね 眼鏡の上司みたいな人もなんか良い あの人たちの関係性も気になる あと2年とは!?余命系はやめてほしいけどきっとそうだよね💦
くじはん

くじはん

神尾楓珠絶対死ぬやん!! 恋愛で人殺せば感動するとおもとる製作陣に呆れる
mica

mica

うむ。私は友だちにはなりたくない。絶対(笑) うちはお互い大嫌いなるまでぶつかってきての今があります🫡✨️
りー

りー

友達に戻るってなにー?😅 虫良過ぎない?笑 ほんで、あと2年って何やねん😅
BLUE

BLUE

お願いだから病気で...とかだけはやめて欲しいな。 使い古された展開だし、冷めるからな〜 ていうか誕生日一緒の方がよっぽど運命感じるけどな
oldschool

oldschool

なんか凡庸になってきたなー 別れた理由にどれだけ説得力あるのか、病気なら脱落 第三の男現れたけど、なんか拗れてて惚れたらヤバい奴やん
NASA1

NASA1

なんか感覚的でもあるし、理論的な感じで自分のことわかって話せてるの憧れる。 友達として再スタート楽しみ。 そして、市川由衣出てきた〜! 嬉しい(#^.^#)

友達として再スタートか。
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

雰囲気かもしだしてるけど イマイチ盛り上がらない。
fish

fish

おいおいおいおい… 真央思わせぶりすぎじゃね? 未練たらたらじゃねぇーか二人とも!もうより戻せよ。 てかあと2年ってなに? 野北さんは…不倫系?だったりして…
Aquarius30

Aquarius30

そもそも見るつもりではなかったが見てみたドラマ。たまにはこんなのも見てみるかで2話目。 1話より役者の演技がよかった。 公園で別れてからの由宇と真央の本当の気持ちを心に秘めている(と思って見ていた)表情がとてもよかった。 神尾楓珠のじわーっと訴えてくる芝居、結構好きなのかも。 しかし自分から別れておいて、久々の再会で昔通りの名前呼び捨てになるかね?結局お互いそうなってたけど。
nasa

nasa

この2人の未練タラタラで切ない雰囲気にどハマりしてるんですけど!こんな恋愛したことないのに、自分のことのように切なくなってるんですけどーーー! 久しぶりに白洲くん出てるドラマみたけど、やっぱり好き。いつかこの恋を〜の蓮再来😍
walnutspaste

walnutspaste

神戸の夜景きれいなのに
riko

riko

野北さん方面も気になってきた!
よ

仕事で再会、気まずいなぁ…
Negai1

Negai1

3年後。由宇は関西から東京の広報へ。真央と仕事で再開。お互いに別れてから彼氏彼女はいない。真央はずっと実家暮らし。