推しの殺人の12の情報・感想・評価

「ベイビー★スターライト」のテルマ(横田真悠)に彼氏がいることや、イズミ(林芽亜里)に子供がいることをSNSに投稿した「先生」の正体は、ルイ(田辺桃子)の父親・敏勝(猪塚健太)だった!敏勝と対面しその事実を知ったルイは、さらなる衝撃の事実を知る。母親と妹が亡くなった火事の原因は、敏勝の放火だったのだ……。 大きなショックを受けたルイは、敏勝と矢崎(増田貴久)がつながっていることも知り、絶望の淵に突き落とされて――。 一方、河都(城田優)を取り逃した望月(曽田陵介)は、羽浦(田村健太郎)がいつも自慢していた時計のことを、ルイが「知らない」と言っていたことが気にかかっていた。捜査を進める望月は、ある事実にたどり着き……!? テルマとイズミの秘密が暴露され炎上状態の「ベビスタ」は、マネージャーの土井(トラウデン直美)から呼ばれ、矢崎を交えて話し合いをすることに。胸の内を明かすメンバーたちに、矢崎は「君たちは罪を犯した」と告げる。 そんな中、姿をくらましていた河都が3人に接近してきて……!?
Misaco

Misaco

矢崎さんのノックデカくて草。 「アイドルは夢を売る仕事です。ときには嘘をつくのも必要です」 まっすーの口から聞くと重いものがある😌 テルマたち演技下手ァ🤪ワインに細工してるのバレバレすぎるだろ。その上河都との連携も簡単に崩されて普通に河都もまだ全然クズであーあーあーもうメチャクチャだよ。 「あいつの思い通りにはならない」ことになるのかこれ? 手錠かけられた後だし死人に口なしで連続殺人事件の犯人として処理される確率上がってない? え口裏合わせたの? 自分たちのこと供述されるの嫌だったのかもだけど、証拠物晒して告発するつもりだったならどのみち供述されただろうし、警察に矢崎のこと言ってしまった方がよくない? 土井さんほんとにただのマネージャーだったのかな。ずっと疑っててほんとごめん😂
八月三十一日

八月三十一日

まだ最終回じゃなかった。めちゃ長い。ここまで耐えたので最後は驚かせて欲しい
ちいさいしかく

ちいさいしかく

どんな展開www
める

める

なんやこのぐっだぐだな終わりかたは 「このミステリーがすごい!」?! どの?どのミステリーのこと?笑 レベル低いんかこの賞は… 原作にでてこない弁護士矢崎を入れたのは完全に失敗だったと思う。 原作にない連続殺人、結局解決せず、は? 矢崎も野放し、は? 糞な父親も生きてる、は? 目をつぶって?笑 言うてる暇あるなら刑事よ、お前飛び付いて止めろよ… このままバレないで解散してそれぞれの道へ、ですか 期待が高まってたこれまでがあるだけに、がっかり感がハンパない。 もう原作にないの出すのやめようよ。 そして、結局みんなルイが好き笑 警官でさえ、自分が知った証拠を退職してまで握りつぶしてくれる! 幸せな女よのう!!!
PSYCHE

PSYCHE

刑事が容疑者手錠かけて容疑者自殺するまでぼうっと見ててええんか? 芝居できる人も下手くそレベルに合わせてるのかわからん。 イズミがアイドル人気は一番だけど、リアルはルイがモテモテやん。 イズミのせいでこうなったのに誰もそこ突っ込まないのなんで? ほんとにこれミスの大賞作品そのまんまなの?レベル酷い

ここで終わりですか?
まるもち

まるもち

こんな屈折した弁護士嫌だー 河都は自殺するしかなかったんか、、、つうかルイが好きな男達が多いなw 望月刑事はどうすんの。レンタカーバレたってルイも気づいたし。 ※望月刑事、退職する気やーん
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

望月にレンタカーのことばれた。 矢崎も河都もどっちもやばい?! 引退ライブ。まだ最終回じゃないのか。