素敵な選TAXIの3の情報・感想・評価

愛と人の選択肢
naomi

naomi

いつもの席、空いたら移動したい枝分さん。 笑える〜枝分さん。 気不味いから店長に軽くクレーム。 まただよ〜、笑える〜。 野々山武彦(中村俊介)IT企業社長 野々山明歩(笛木優子)妻、モデル 野々山武彦の秘書、不倫相手、香西麻里奈(木村文乃) 妻も不倫相手も美人。 不倫相手から言われなくない台詞。 起きて欲しくない現実。 立ち去る社長。 賃走も出来るのね、当たり前か、タクシーだから。 枝分さん、それは靴下、何で、笑える。 海、行きますか、からの謎の言い訳。 からの選TAXIの説明。 変な音の装置、ガムテープは駄目だよ。 無くても良いやつ、外そうよ。 今回の代金60,000円、3時間と10分だから高い! 素敵な夫婦アワード2014 え〜ダブル不倫だったよ。 香西麻里奈の元カレ登場、不倫のことで揉めてまさかの展開。 2時間戻ったら幾らになるのよ。 赤ちゃん出来たの報告、さっきの相手は忘れ物を届けに来ただけ、ダブル不倫では無かった! 気不味い、妊娠のこと言い出せない、別れを告げて去る、泣いちゃうよね。 海、綺麗だなぁ。 えー引いたよ、どうしてそんな嘘。 結果良かったのか。 枝さん、お誕生日おめでとう。 似顔絵、笑える。 選TAXIミニカー、欲しい。 五本指ソックス、色は白。 犯罪刑事ZEROのDVD、気にはなる。 実は先月が誕生日とは、言えないね、多分誰でも。本当にサプライズ。
コーさん

コーさん

かる~いドラマの割に、重い話でスタート。 で、意外な結末。 泣かなくていいよ。悪いのは全部男だよ、と思ったのに俺の気持ち返してくれ〜
める

める

主人公の気持ちに共感はできなかったけど、丸く収まって良かった。 不倫と嘘つきって美人を除いたら底辺の女すぎる…こういう女が世渡りが上手くてモテるんだろうけどね…
あんな

あんな

不倫、よくないけど、ちゃんと思い止まってよかったな。 かっこいい選択だった。 でも、ほんと女怖ーい😱 木村文乃の可愛いとこちゃんと出てたし、よかった。
みさこ

みさこ