家庭教師の岸騎士です。の3の情報・感想・評価

Lesson3 のびしろおばけ
ヤンキー高校生・徹(田中洸希)は、なんとかしてキシキシ(沢村玲)のペースに飲まれまいと必死に抵抗するものの、結局キシキシの流れに乗せられてしまう。数学のミニテストでは0点を取っても、キシキシは「間違いは素晴らしい教材」とにこりと王子様スマイル。さらに徹のことを「のびしろおばけ」と全力肯定してくるから、徹も思わず調子が狂う。英語の授業では、キシキシが突然徹の唇にそっと指を添えてきたり、息抜きのためにオコーチャを振る舞うなどキシキシの紳士フルコースな行動に徹は終始ドキドキしっぱなし。
うおあ

うおあ

ヤンキースのわちゃわちゃシーンが大好き。楽しすぎる。今期一番楽しみにしてる
humi

humi

とおるくんの顔芸が凄い
ねこ

ねこ

車バックさせる時に、助手席に手をかけて後ろを見る「女のコが好きなヤツ」 からの 「あま〜い」 に笑い死んだ🤣 今話も顔芸と声芸、 そしてキシキシの騎士っぷりが尊き🙏
mo

mo

引き続き田中洸希ががんばっている キシキシ、ダブルのスーツもイイっ!キシキシのスーツコレクションも楽しみにしている
ういちゃん

ういちゃん

たまに世界観飛んでいくのしぬww
ねね

ねね

のびしろおばけな徹くん笑 th音まじで爆笑すぎた笑 なんか超コメディだけどキシキシ勉強においてちゃんと大切なこと徹くんに教えてて好き
SHOTA

SHOTA

プレーリードッグは犬じゃない笑笑笑 しっかりアフタヌーンティーw 今回も面白かったwww
どど丼

どど丼

・目から………💩です ・thの発音でこんなにおもろいことある?wwwww ・てかそのティーセットはカバンに入らんやろwwww ・次回、桜木雅哉ようやく本編登場か!?
carin

carin

とおるくんの「開いてるよォ。」が毎度毎度ほんまたのしみwwwww キシキシのいろんなスーツ見れるのもたのしみ!!!!宮澤佑もたのしみ!!!月曜唯一の癒し!!!!!3150!!!🤛🤜
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

リラ〜ックス☺️ のびしろおばけ😆 th ブッ 😂 アフタヌーンティーセット でてきた👜🤣
夢

キシキシに抗えない徹くんや、キシキシの前だと心の声のトーンおかしくなっちゃうところとか面白い🤣 このまま徹くんのいろんな初体験をキシキシが掻っ攫っていきそうwww キシキシと徹くんは過去に何か接点がありそうだね。
はうん

はうん

キシキシにめろめろの徹くんをみてメロメロandゲラゲラでございます 頑張って生きてきてよかったな、疲れたからだに染み入ります、だいすきドラマ、ありがとう かべどん、ほぺムニムニ……オオオ…… 好きってことだろ?あたしもそうおもう 帰国子女か?よく言われる しぬ 俺らのあこがれの先輩にテストの点こだわるやつがいたら頑張れてたのか キシキシの教えが……!徹くんに響いている……!徹くんを少しづつ動かしている……! 遠すぎ!て言われてハァイ😆て答えるキシキシわろた ほんとうにこの、ありがてぇドラマ with……th ブッでしんじゃった、わかるよ…… キシキシのExcellentやばい、おれにもください 楽しすぎるよこのドラマ、ありがたすぎるよ、BLに傾きすぎないこの程よいギャグ感が、この位がいちばん楽しいからな なんでカバンからティーセット おこうちゃを お紅茶いつでも持ち歩きおかしげお兄さん、キシキシの、狂気 ナイトだったんだ、の背景おかしいやろ笑 徹くんの心の声いちいちおもろすぎて、たすかります こうして、こうです、素直に実践する徹くんえらい なにこのシュールな画は 徹くんの初✨ 車バックさせるシーンちゃんと撮ってるのしぬ、ありがて〜 なんでもでてくるカバン、メリーポピンズ なんかアフタヌーンティーしててわらう、どっからこの皿出てきたんすか あの時から何も変わってないよ⁉️⁉️⁉️⁉️え何⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️ おい次回予告相合傘してるぜ みますが、なんどでも 本当に最高をありがとうございます