身代金は誘拐ですの6の情報・感想・評価

犯人との死闘の末、ようやく娘の詩音(泉谷星奈)を取り戻した鷲尾武尊(勝地涼)と美羽(瀧本美織)。武尊は壮亮(浅香航大)とともに“犯人から脅されていた証拠”を集めていく。ところが、犯人とのやりとりは海外製アプリを使用しており、具体的な会話が残されていなかった。 一方、鷲尾家に届いた骨について、依然として誰のものかわからずにいた。息子の蒼空(髙嶋龍之介)のものだと確定することを恐れる有馬絵里香(磯山さやか)がDNA鑑定できる状態ではなかったためだった。 詩音が無事に保護されたと報道され、鷲尾家には次々と祝福の声が届く。 そんな中、「私にもお祝いさせて」と鷲尾家にやってきた絵里香。詩音に「つらかった?」と声をかけ、強引に犯人の話を聞き出そうとする。 さらに絵里香は、武尊たちに向かって「お宅はいいですよね。お子さんを助けてもらえて」と言い放って――。 そして、事態は急展開! 武尊は“ある人物”が蒼空を誘拐した犯人ではないかと疑い始め……。
zendra365

zendra365

#身代金は誘拐です #6話 #誘拐です #勝地涼 #瀧本美織 #泉谷星奈 #桐山照史 #磯山さやか #浅香航大 #真飛聖 #和田雅成 2月6日(蒼空くん誘拐23日目) 10:11 1/27にかかってきた電話の履歴が消されてた 亀井さん(#佐津川愛美)は、 結局鶴原家とどういう繋がりがあるの? 2月8日(蒼空くん誘拐25日目) 鷲尾家お出かけ&自主 蒼空くん誘拐被害取り下げ お金を回収しに来たのは有馬英二(#桐山照史)だった?
userOcjXILcNzSD

userOcjXILcNzSD

眠気と戦いながらTVer配信ギリギリで視聴📱勝地涼は早く自首した方がいい!って思って見てたけど、自首するんだ、そして逮捕されないんだ、意外な展開。骨は数年前のものらしいから、桐山照史&磯山さやか夫婦の子供は8年前に死んでて、この2人が勝地涼の元カノの子供を誘拐して育ててたって考察どう?でも警察上層部から捜査するなってどうゆうこと?瀧本美織の父関連か?
あいうえお

あいうえお

2/12放送 2/16
Misaco

Misaco

消された電話の録音データ? 会社の内部の人間も引き続き怪しいねぇ〜。 「空気がキモい」 冷静にしてるけど優香ちゃんも限界🥺 満を持してのバーベキューだけどやっぱ空気キモいと思ってしまったすまん。 なんで警察撤収するの!? 蒼空くんは!?? え? 父親が取り下げ?? 親戚の家に? 絶対嘘だよね!!!!!? 「ゆうべ考えました」ママ友感あってかわいい😄
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

なぜその日だけ録音消えてる? さらっと被害児童に犯人の写真みせるなよ💧‬ 犯した罪は大きくなって追いかけてくる。 え、取り下げた。 誘拐した子を誘拐されたとか?!
kkk

kkk

蒼空くんのパパ、何者だ? そしてあの骨は誰のだ
Emma

Emma

そらくんいい子!やっぱりあのお父さんなんかあるんだ…

空君偉いね

電話記録が消されていたことで社内に事件関係者がいるのは確定。 (本当にたまたま偶然の可能性もあるか?笑) 蒼空くんの誘拐被害届は父の英二によって取り下げられた。 そして警察上層部からも圧力。 有馬英二の腕には、詩音救出の際に車を運転していた相手につけた傷が。 有馬英二も脅され加担させられていた? そして被害届を取り下げた意図は? 現在進行形で脅され続けている? それとももう帰ってきたから? 鶴原を殺したのは有馬英二? それともまた別の誰かか? 蒼空くんの中の闇とは?
Arcsan

Arcsan

有馬英二が蒼空くんを自力で救出した? その際鶴原を殺害してるので捜査して欲しくない? 有馬英二が警察上層部と何らかの繋がりがある? 人骨を寄越したのは誰か?
ふみさん

ふみさん

詩音ちゃん怖かったね 蒼空くんパパは何? 何か得たいの知れない力って何⁈
ポイフル

ポイフル

自首できない!?そう来るかぁ〜。来週から急に警察の闇系になるのね
Pinkrose

Pinkrose

次は、そらくんのママが誘拐しに来るよ。笑