U-NEXTで、『愛する盗賊様よ』はレンタル配信中です。
U-NEXTでは登録時に600pt(無料トライアル)のポイントが付与されるため、ポイントを消費してお得に視聴できます。
| 月額料金 | 無料期間 | 見放題作品数 | ダウンロード | 同時再生可能端末数 | ポイント付与 |
|---|---|---|---|---|---|
| 2,189円(税込) | 初回31日間無料 | 320,000作品以上 | 可能 | 4端末 | 600pt(無料トライアル) 付与 |
U-NEXT トップページから、「31日間 無料体験」ボタンを押します。

「今すぐはじめる」ボタンを押します。

カナ氏名、生年月日、性別、メールアドレス、パスワード、電話番号を入力し、「次へ」ボタンを押します。

入力内容を確認し、無料期間が終了した際の決済方法としてクレジットカード情報を入力し「利用開始」ボタンを押します。支払い方法として楽天ペイ、d払い、auかんたん決済、ソフトバンクまとめて支払い・ワイモバイルまとめて支払いを選択することもできます。

これでU-NEXTの登録が完了です。続いてファミリーアカウントを追加することもできます。

U-NEXT にログインしている状態で、トップページ左上のメニューボタンを押します。

メニューから「アカウント・契約」を選択します。

「契約内容の確認・解約」を選択します。

「解約手続き」を押します。

画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

画面をスクロールして、「注意事項に同意する」をチェックし、「解約する」ボタンを押します。

これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

両班の父と奴婢の母の間に生まれたホン・ウンジョ。昼は医療施設で貧しい病人を助け、夜はお金持ちから金品を奪い民に分け与える盗賊となっていた。そんななか、自分を捕らえようとする大君、イ・ヨルに出会い...。
ウンジョのことが忘れられないヨルは、彼女を探すため躍起になる。そんなある晩、再び盗賊となったウンジョは待ち伏せていたヨルに呼び止められる。動揺する彼女だったが、彼は思いがけないことを言う。
けがを負ったヨルは医療施設・恵民署でウンジョの手当てを受け、そこで薬の欠乏を知る。翌日、彼は大量の薬を届け、民から喜ばれる。ある日、ウンジョは偶然にも大司諫の過去の悪事を記した本を手に入れる。
都承旨の息子、イム・ジェイとヨルが鉢合わせになり、ウンジョはヨルに、ジェイが自分の婚約者だと嘘をつく。失恋したヨルだったが、彼女への想いは募るばかり。そんななか、ウンジョはついに婚礼の日を迎える
魂が入れ替わってしまったウンジョとヨル。ウンジョは、ヨルの本当の正体を知って驚く。元の体に戻れないまま、仕方がなくそれぞれの環境下で日常を送る2人。そんななか、ギルドンが死んだという知らせが入る。
魂が入れ変わった後、ヨルはギルドンの本当の正体に気づいていたのだった。それぞれの体を通して、お互いを徐々に知っていく2人。一方で、都承旨のイム・サヒョンはヨルの行動を怪しむようになっていた。
元の体に戻ったウンジョとヨル。ヨルはギルドンを逃がした罪で捕らえられるも、機転を利かし釈放される。都承旨サヒョンの策略を知ったヨルは、彼にある取引を持ちかける。一方、ジェイは婚約が破談になり...。
ウンジョに求婚したヨルは、その場でジェイと鉢合わせし、決闘になる。そこにウンジョの父、ホン・ミンジクが現れる。娘の婚姻の真実を知った父は、婚姻関係を解消させ、娘と会わないでほしいとヨルに談判する。
救疾幕の閉鎖と患者射殺の計画を知り、現場へ急行したウンジョ。命の危険にさらされるも、窮地をヨルに救われる。計画の黒幕である都承旨の長男、イム・スンジェを懲らしめるため、彼女はある行動に出る。
父が王に殺され、ウンジョは復讐のため、王に矢を放ち暗殺を試みた。しかし、その矢が命中したのは王ではなく、ヨルの心臓だった。一方、ウンジョの家族は、義禁府から王の暗殺容疑をかけられてしまう。
ウンジョの兄、ホン・デイルは、王暗殺の疑いで尋問され、拷問寸前のところをヨルに救われる。ヨルとウンジョは再び魂が入れ替わり、ヨルは幼子たちが直面する国の現状を知り、ウンジョは国の未来について考える。
謀反の計画を知ったヨルは、ウンジョの手を取り一緒に逃げようとする。しかし彼女は断り、ゆくゆくは謀反に加担するつもりだと言う。一方、宮殿では、王の御前で妓女たちが休む間もなく舞を命じられていた。
Licensed by KBS Media Ltd. © 2026 KBS. All rights reserved