再会~Silent Truth~に投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)

『再会~Silent Truth~』に投稿された感想・評価

一見皆が皆を助け合ってるような感じがするけど、薄っぺらすぎて誰にも感情移入できない。特に淳一、万季子、圭介。
直人と南良さんは筋が通ってるけど博美もなんであんなにアッサリしてるか謎だしよく分かんない…

毒砂
スイーっと観終わってしまいました。
井上真央さんの作品を久しぶりに観ましたが、素敵ですね。ずっと彼女を見ていました。上手い。
後、曲が良かったですね。
耳にも心にも残る曲でした。
mmoee
ながら見した
竹内涼真終わりじゃねと思って見続けとったけど、まさかまさかね
2.3
内容薄かった、見応えがない。
4人共、フワフワしていて結局どうしたいの?!ってイラっとすることが多かった。
るな

キャストもキャストの演技力もいいのに、展開が遅くてちょっと間延びしたドラマだった。とってももったいない。
でも、愛する女性のために3人がそれぞれ動くなかで、上辺じゃない本当に愛してる人が浮き彫りにな…

SU
取り立ててつまらないという訳ではないけど、テンポの遅さから退屈なところもあり、良かったというほどでもなかった。

みんなまきちゃんのこと好きすぎでは?笑
仕方ないんだろうけど淳一の彼女が可哀想すぎる
江口のりこのキャラは良かった
MSK

久しぶりに日本のサスペンス+少し恋愛要素みたいなのを観たくて選んだ。

初恋に対する特別視、都合の良すぎる彼女、みんなが同じ女性を好きになる、そして恋愛面では腑に落ちないのになぜかハッピーエンド、と…

最後まで飽きずに見れて面白かった。
江口のりこだけ舞台のようで違和感があると思っていたけど、結局彼女がすべての流れを作っていたように思う。
最後、過去の人を選んだことだけが理解できなかった。
Ami
リアタイしたけどつまらなかった
途中2話くらいだけおってなったけど犯人も動機も意外性なすぎ、終始暗い
ラストで竹内涼真の婚約者と別れるシーンだけ悪い方向に意外でめっちゃ冷めた