ぜんぶ、あなたのためだからの2の情報・感想・評価

結婚式という幸せな時間の最中、突然血を吐いて倒れた新婦・沙也香(井桁弘恵)――その突然の悲劇的な出来事に動揺し、絶望する新郎の林田和臣(藤井流星)だったが、世間体を気にして「警察には知らせないで」と釘を刺す沙也香の母・香(松下由樹)や探りを入れてくる職場の同僚たちに辟易。そんな折、式の写真を撮っていたカメラマンの桜庭蒼玉(七五三掛龍也)から沙也香のシャンパングラスに毒が混入していた可能性を示唆された和臣は、桜庭に協力を要請し、自分の手で沙也香に悪意を向けた人物を見つけ出す決意をする! さっそく和臣は桜庭に、式の前日、「赤ずきんちゃんへ あなたの不幸を心よりお祈り申し上げます」と書かれた、差出人不明の怪文書が届いていたことを明かす。さらに、2人の出会いから結婚までについて問われ、友人の杉浦誠(草川拓弥)に紹介されたこと、沙也香が働いていたパティスリーを休職し心療内科に通うようになったこと、その原因がグルメサイトへの個人を特定するような悪質レビュー投稿だったことなどを告白。式の参列者1人1人との関係や動機などについて探り始める。 沙也香の学生時代からの友人、尾崎藍里(武田玲奈)と橋本智恵(大原優乃)に疑惑の目を向けようとしたその時、和臣のスマホに智恵からメッセージが届く! 智恵と2人きりで会うことになった和臣は、沙也香との本当の関係を問いただそうと意気込むが、そんな和臣をよそに智恵は艶っぽく接近してきて…!?
n7kgw

n7kgw

桜庭サファイア←しめは推しの子
riko

riko

サファイアかぁー
夢

智恵ちゃん怪しいままだけどいいのかな? にしても林田さんポンコツだなwww 林田さんにだけは犯人であって欲しくない。
TOTTO

TOTTO

第2話 結局、花嫁の容態はどうなった? 「この子を守る」理由がなんだかなぁ 桜庭サファイア ウェディングフォトグラファーの名前が「サファイア」て なんでプロのウェディングフォトグラファーがCLASSICじゃないLightroom使ってるねん(笑) フォトグラファー、カフェの盗聴どんだけ遠距離で電波届いてるねん 急に雨が降ってきて 新婦の友達を自宅に招き入れるて 安直なストーリー(笑) フォトグラファーの人、 巻き込まれるの嫌がってたのに めっちゃ積極的に探偵やってるやん 旦那が若干抜けてるっぽい 演技が下手なのか設定がイマイチなのか知らんけど、面白くなる気配がない
SHOTA

SHOTA

藤井流星と井桁が並ぶと 夫ってより弟に見えるんよなぁ。 蒼玉(サファイア)えぐ。 智恵、存在全部が気持ちが悪い。 全部計算してんのが出すぎてきもすぎてきもい。 試したのかもしらんけど鳥肌モノすぎた。 「あの女、折りたたみ傘持ってましたよ?」って言わないんだ。 てかコンカフェぐらいでそんなキレんの?ノンケのことは分からんな。 で、結局嫁は今どうなってんの????