元科捜研の主婦の6の情報・感想・評価

詩織(松本まりか)の親友が殺人犯!?詩織は、美容系メーカーに勤める大学時代の同級生・由利(黒川智花)再会する。 由利の娘・真紀(前田花)と亮介(佐藤大空)もすっかり仲良しに。 そんな時、由利は社長の西条(田中幸太朗)に呼び出され、急ぎ会社へ。 その日、西条は何者かに毒殺されてしまう。 捜査に当たる道彦(横山裕)は、容疑者の由利が詩織の友人だと気づき――。 "小さな葉"と"見えない時間差"...科学の力が導く真実とは!
masami

masami

2026/02/27 4-6話視聴📱 今期はテミスもだけどエンケンさんの役がいい🫶
やちえもん

やちえもん

アレルギーがあると卵自体にも触れないんだな。こういうことも知れて良い。
Ayuuuuumi

Ayuuuuumi

卵の実験のシーンが好きだった🥚
daiyuuki

daiyuuki

凌介くん、ポリグラフごっこ📈 詩織の友人のゆりが勤める会社の社長が、殺害😨 同僚同士の嫉妬、ゆりが容疑者か? ライフステージが変わってもすれ違いがあっても、変わらないシスターフッド! 女性が、ライフステージが変わってもちゃんと昇進したり出来る社会なら😢
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

ありえんくらいのクズ社長だけど 殺すしかなかったのかな😢 少しずつ…🥚☠️
ニカイドウ

ニカイドウ

ビズリーチアバレキラー! 金八7期の黒川智花も白線流しの馬渕英俚可も良い歳の取り方してるなぁ。 ずっと息子役の子見た事あると思ってたら、『ライオンの隠れ家』のライオン君やった。
b

b

ポリグラフのくだり、詩織の道彦へのさりげない&何の気無しのボディタッチ=夫婦仲の良さを見て全私が爆発 科学のことはあんまりよく分かんないけど妻のことは好きな道彦・・・・( ˘ω˘) 以下は真面目な感想ですけど笑、「こんばんは社会的なドラマです!今からメッセージ伝えま〜す!」みたいな顔してないホームドラマで、専門性を身につけていたはずの女性のキャリア(の挫折)と、ライフステージで変化せざるを得ない女性同士の友情を描いたのはなかなか良かったんじゃないかなと思います。真面目に見るとです。笑。

いつか自分も通る道かもしれんのになんでそういうことするかね。 産休はまじで女性も男性も当たり前にどんどん取れる世の中になれ、と取ることがこの先一生ないゲイの自分は思う。 おい証拠隠滅やりやがったな。 これで怪しく見えて実はいい人説はなくなったのか?