霜鳥の両親に関する暴露記事が世に出る前、彼は佑美との関係に苦渋の決断を下す。詩音のもとを訪れた佑美は、彼女の鋭い助言をもとに、霜鳥に正面から向き合う心を決める。
よし

よし

いゃ、看護師が知らんてありえんやろ、大丈夫か脚本家
rima

rima

ワンパターンだなー。 時代も変わったんだしもうちょっと新しいアイディア出したらどうかなぁ。 だって目の前に待ち合わせしてる相手がいるんだよ?一言、親から電話があった。家に帰らなくてはいけない。ごめんて言えばいい良くないかな? しかも電話あるんだし。 いつの時代の人が作ってんの笑笑 電話がない時代の人だよね。スマホも携帯もない時代の人が作っちゃってんだよね。もうさぁ、、古臭いよね。作ってる側のスタッフの若手もみんな古臭いって思ってるって。 目の前にいるんだからごめんとか電話とかしないほうが人として終わってんじゃん。こういうパターンがほんともつまらない。もっと違う違う新しいアイディアを考えて、17年前のドラマを考えてよ。安直なんだよ。 もっと物語の世界に浸らせてくれ!
アニ

アニ

傷害事件なかなかエグい
おこめ

おこめ

トラウマ、思ったよりむごかった 犀川くんはあんなに近くにいたけど内容にはあんま詳しくなかったんだ 夏目さんも犀川くんも記者に強く出て嬉しい お祭りの日、せめて目の前にいるんだから声かけてあげればよかったのにな〜、お父さん怖かったのかな〜
Akaikitsune

Akaikitsune

犀川くんのアスリート体型、好きだな。霜鳥くんのお母さんは河井青葉さんかー。いつも綺麗だな。
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

突然の別れの意味📖勃起しなくなった。 母親の不倫現場と刺すところを息子にみせた父。 そりゃトラウマにもなるわ。憎しみ。