ワンダーフールズの2の情報・感想・評価

言えないんだから秘密ってこと
あかり

あかり

なんか見ててイライラするんだけど!なんで!笑
milytea08

milytea08

ハルモニが何かしら関係があるのかしら。まだストーリーが読めないから検討の上見進める
あんこ

あんこ

いいおばあちゃん、、、
ルナママ

ルナママ

エスパー出てくるとキャッシュヒーローみたいなトンデモ最終決戦が最終回に観られるのかなって期待しちゃうわ😂
むぎみそ

むぎみそ

ハルモニは何者なの? チェ院長🩸!?

場所だけじゃなく時間も超えるのか。って思ってたらドラマの撮影だったことが後半に明かされ笑ったw 瞬間移動は確定だけど、病気が治ったりは不死身の能力?2つの能力なのか? 3972がチャウヌか?それともあの宗教団体の付き添いみたいな方か? チャウヌは寝てる間に念動力の能力が発動しちゃう。騒音の正体。床にバスマットでも敷けばいいのに。 あと不死身か試すには大雑把なやり方に疑問。 隠す気ゼロならそうなるのも分かるけど、社会に溶け込んでるんだから郊外とはいえそんな目立つ方法は取らないと思うんだが。 それに例えば首の骨を折るとかなら早いと思うんだけど直接人体に作用するようなやり方は出来ないんかな? 粘着能力の外れるとこ見せてくれないのなんでだよ!って思ってたけど、やっと見れた。
韓ドラの子豚

韓ドラの子豚

子供に人体実験していたメンバー?瞬間移動に高速で物を投げる?手に協力にくっつく能力?チャウヌは人体実験の子供やった?
soa_memo

soa_memo

ウン・チェニと、その変わり者仲間のソン・ギョンフン、カン・ロビンは突然芽生えた力に狼狽(ろうばい)。一方、何かを警戒するイ・ウンジョンは、自らの疑念と向き合う。 ・不法投棄場所 ・過去の火事の事故 ・超能力 ・人体実験 3972→ウヌ 1730→パクウンビン? ・永遠の救済協会 “永遠の命を得られます” ・ハ・ウォンド実験室と永遠の救済協会(同じロゴ) …チェニの祖母と院長の繋がり ・ワンダーキンダー あの不法投棄場所には何かしらの力があるけど何だろうか? 情報量多すぎ面白いけど!

どういう能力だろ
スポンジ

スポンジ

厳しくも孫想いのおばあちゃん よく頑張りましたシール可愛い🍇 でもおばあちゃん何かしらに関わってる?悪い人ではなさそうだけど 明洞のボスはただの異名?シンプルに金持ちだから? にしても、養護施設で特殊な子供育てる系よくあるね~😅面白いからいいけど👏
どうたく66

どうたく66