税金で買った本の21の情報・感想・評価

家で小説「放浪する青」を発見する石平(奥平大兼)。なぜあるのかと聞いてもはぐらかす母・りょうこ(矢田亜希子)。担任の中島先生(大河内浩)から、灰坂(新原泰佑)が最近、学校に来てないから、何か知らないかと聞かれる。図書館では、明日から「蔵書点検」が行われると聞き、興味津々の石平。早瀬丸(西野七瀬)から25万冊の蔵書1冊1冊があるべき場所にあるかを確認するたいへんな作業だと知り、参加を熱望する。
おちゃ

おちゃ

石平少年と茉莉野さんのやりとり けっこークセになるw 好きかもwww あらためて 茉莉野美波さん…すんごい美しい名前 宝塚的な✨ 石平少年👦 ライバルいると燃えるタイプ🔥
age58

age58

新しい言葉、蔵点。図書館くんは何故?楽しそうだって思った?後、先生もイケメンくんを気にして図書館くんに連絡してくれってあった。早く、早く赤髪くんと3人が仲良く駄弁って居るとこみたい。
anncannele

anncannele

凄腕のバイト(ライバル)って実在するのかな? 石平少年を乗せるための架空の?笑 係長、最後まで出て来ないのかな? (キャスト未確認)
シネスキじい

シネスキじい

ライバル登場いつなのか? 結構、ミステリアスな展開も ある、このドラマ 毎回、面白い!

上手く誘導できただけで改心した訳じゃないからなぁ。適当な仕事するし。 興味津々の石平少年かわよい。
Emma

Emma

石平少年は蔵書点検に興味津々🤩
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

学習室いいよね~ 子どもらもよく利用させてもらってるし 私も作業したい時つかわせてもらった。 検索したらあるのにその本がない! わかるー!蔵書点検途方もない作業だった。 ありがとうございます🥹
あいうえお

あいうえお