オウメサン、オカミ、シマス。の1の情報・感想・評価

前編
花田旅館で何も変わらない日々を過ごすウメ(野内まる)。しかし、そんなウメの日常はツル(池谷のぶえ)の悲鳴と共に一変。ツルに起こった悲劇…それは、ぎっくり腰!?身動きのとれないツル。主人の平太(生瀬勝久)は外出中。営業中の花田旅館で動けるのは、ウメだけ!?そこにトキ(髙石あかり)とヘブン(トミー・バストウ)が梶谷(岩崎う大)を連れてやってくる。一日女将、ウメの一日が、いま、はじまる!
こっこ

こっこ

梶谷、また出てる。密着取材とか迷惑なのに。。。 おむすびがいいねえ。
rivi

rivi

おウメちゃんかわいい笑
AMY

AMY

おトキとヘブンさんはこの頃はこんな風にずっと取材を受けていたのね…
あいうえお

あいうえお

4/1放送 4/2
Clary

Clary

言い方が悪いのだけど、あってもなくても全く本筋に影響ないような話の世界観。 が故、ばけばけの一部であって好き。 おトキ&ヘブンさんもみられていい。 客のことすぐ話しちゃうのは安易な感じはあるけど、 この客の抱える事情、行く末は? -- 同時に放映されたインタビューで 役として演ずるのと印象違って それが見られて嬉しい。
ゆゆ

ゆゆ

前半からほんわか日常漫画みたいで楽しかったし花田旅館を任されたおウメの振る舞いも見てて楽しかった。 関西弁の訳あり夫婦、ヘブンと同じ物書きって作家ってオチであってほしい。泣きながら書いてたものが気になる。 後編は平太も生瀬勝久も出るかな、と思ったらキャスト欄に名前なくて!?出ないの!?
Arcsan

Arcsan

おウメ、花田旅館の1日女将に 訳ありそうな女客の元に自称旦那が‥ ☆スペシャルトーク 野内まる×円井わん×濱正悟
melody

melody

記事になってチヤホヤされる展開を期待するおウメちゃん、かわいい😆 訳あり夫婦、心中なのか? まさかねぇ…
なまず

なまず

オチはコメディ方面か感動方面か、どっちかな。
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

私は花田夫婦がすき〜